Святослав Мазур: Для чего необходимо построить синхронизаторы

Когда человек пытается переждать бомбардировку, он прячется в бомбоубежище. Когда он пытается избежать влияния на него радиации после  атомного взрыва, он прячется в особых условиях, глубоко под землёй. То есть он пытается ликвидировать внешнюю угрозу путём погружения в определённую защищённую среду, в которой эти внешние факторы его не достанут.

Поэтому не так давно стало известно, что мировые элиты глубоко под землёй строят себе подземные города, которые должны их защитить от ядерной войны, которую они в свою очередь собираются развязать на поверхности планеты.

 

Но после того, как неизвестная Сила эти города уничтожила, у современной элиты осталась последняя надежда на спасение – взять под контроль время и вернуть человечество вспять на сто лет, во времена первой мировой войны и в зависимости от того, что будет происходить дальше, сделать следующие ходы.

Но и эта их мечта была мной разрушена, ибо я, Великий Магистр, обладая возможностями и способностями влиять на время, перевёл всё человечество на три года вперёд за мембрану, которая разделяет мир дьявола и мир Бога непреодолимой Силой. Я перевёл человечество на сторону Бога. Таким образом, дьявольские структуры потеряли возможность даже с помощью большого адронного коллайдера повлиять на ход вещей, потому что они в одночасье оказались в прошлом. А, как известно, прошлое изменить невозможно, ибо только будущее может повлиять на прошлое, а не наоборот.

Сейчас создались условия перехода всего человечества в новую среду Божественного мира, ибо сам мир уже находится в будущем, а сам человек ещё в дьявольском мире, который уже с 22 июля 2019 года распадается на первопричину, на молекулы. И если для человека не построить синхронизаторы, такие “бомбоубежища”, которые спасут всех тех, кто в них спрячется, когда произойдёт Переход, то все люди просто погибнут, ибо переход этот осуществляется на молекулярном уровне, путём распада прежнего мира и становлением нового.

Известен так называемый Филадельфийский эксперимент с американским эсминцем “Элдридж”, когда этот эсминец был введён в иную реальность, а потом возвращён снова в существующую. Тогда почти вся команда корабля погибла, а многие моряки просто стали частью корабля, соединившись с ним на молекулярном уровне в одно целое.

 

Таким образом, надо понимать, что переход в новую реальность необратим, и возврата из неё не будет!!! И так как среда обитания человека изменится во время этого перехода, то человека необходимо поместить в замкнутое пространство, в котором эти действия не будут распространяться.

Такими “спасательными ковчегами” должны стать синхронизаторы, ибо они сконструированы в четырёхмерном измерении и надёжно защитят всех, кто будет внутри них, от молекулярного переустройства нашей планеты.

 

Понимая это, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, по велению Бога Отца Вседержителя запустил сбор средств на строительство этих установок по всему земному шару. Тот, кто хочет спасти себя и своих близких от неминуемой смерти, должен осознать саму проблему и включиться в эту работу. В этом и состоит единственная возможность сохраниться в новом Божественном проявленном мире. Никаких других способов — ни теоретических, ни практических просто не существует!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr