Святослав Мазур, Христос Спаситель: У рептилоидов нет ни одного шанса сбежать с нашей планеты

Вот и подошёл к концу фарс глобальной элиты с пандемией коронавируса. Наша планета переключила своё энергоинформационное питание с двухфазного тока на трёхфазный. Мир разделения и войн перестал существовать.

Включилась система триединства, и поэтому наше новое качество стало понятно – это всезнание и всемогущество. Нам не нужны больше лживые руководители и надсмотрщики. У нас теперь есть единственный хозяин – Бог Вседержитель, Отец для всех людей доброй воли на планете любви, благости и прогресса.

То, что уже произошло, никакими словами не объяснить, ибо пришла новая реальность, которая до сих пор на Земле не существовала. И в этот связи я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, освободитель человечества от тирании рептилоидов, ответственно заявляю: планета Земля свободна от влияния нечистой силы, и поэтому я, Великий Магистр, поздравляю всех людей свободной, доброй воли с новой Божественной реальностью.

 

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =