Святослав Мазур: Матерь Мира — Ирина Кокош

Приходит момент, когда ты больше не можешь читать книги, смотреть кинофильмы, слушать передачи. Тебе больше не интересно всё, что вокруг тебя происходит. Но ты не потерял вкус к жизни, ты просто узнал что-то такое важное и необходимое для себя, что всё остальное сразу же ушло на второй план, в тень.

Это важное и необходимое называется Истина. Ты узнал, что в жизни существует главный сюжет — тот, который скрыт за этой повседневной мишурой и болтовнёй. Но этот важный, интересный и правдивый сюжет и является самой реальной жизнью. И он так интересно устроен и так загадочно сплетён, что всё остальное по сравнению с ним является детским лепетом. И игры геополитиков, и борьба государств, и катастрофы, и войны, и революции — это всего лишь слабое напоминания о том, что за всеми этими видимыми действиями есть какая-то логическая разгадка, во всём этом есть какой-то скрытый смысл. И если человеку удалось выйти на этот уровень понимания, он становится абсолютно свободным от чьего-либо влияния, от чувств и эмоций. Но увидеть этот скрытый мир нелегко, ибо сверху он как мишурой, как мусором, как песком, как пеплом, засыпан повседневной ложью.

Теперь, когда я, Великий Магистр, передал бразды правления новым мировым порядком в руки Бога Отца Вседержителя и на Землю пришла новая Власть — Матерь Мира, Ирина Кокош, этот сценарий действия стал проявляться воочию и входить в реальную жизнь каждого человека.

Свой Путь я закончил. Я создал новую глобальную матрицу четвёртого уровня и передал её в ведение Матери Мира. Теперь только Её качество Любовь сможет построить мир новой формации — мир Истины, Любви и Прогресса.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS