Святослав Мазур: Глобальный дурдом.

Надо осознать глобальный фактор изменённого мирового порядка. Без этого понимания будет невозможно принимать взвешенные решения, которые смогут привести к требуемому результату. То, что будет происходить в ближайшие две недели, кроме как сумасшествием назвать нельзя. Ибо ум не сможет адекватно реагировать на изменённое трёхмерное пространство, а расширенное сознание у людей, сегодня находящихся у руля управления глобальными процессами, отсутствует.

Вот и получается, что всё человечество после 30 мая 2021 года оказалось в большом глобальном сумасшедшем доме с такими же сумасшедшими врачами. Из этого сумасшедшего дома есть только один выход – это синхронизация организма как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже перевёл нашу планету на новый четвёртый уровень развития, а люди, находящиеся на её территории, остались на третьем уровне развития и не понимают, в каком именно мире они оказались и как с ним взаимодействовать.

Уверен, что в течение этих двух недель произойдёт глубинное осознание появления этой главной глобальной проблемы, которая полностью и однозначно уравняла все шансы людей на своё светлое будущее.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + один =