Святослав Мазур: Сакральный смысл виноградной лозы

Враги человечества затихли. Они не знают, что им делать, ибо понимают, что проиграли и находятся в непонятной ситуации винограда, из которого выдавливают с помощью пресса сок. Будущее этих виноградин предрешено, хотя они пока себя ещё чувствуют в комфорте и им даже кажется, что они победили. Но с каждым витком спирали пресс их прижимает к незыблемой платформе и скоро они будут вопить и мучиться, но спасения уже нет.

Земля и Небо объединились в единую связь и методично выдавливают соки этих сущностей в единственно возможное отверстие, через которое они пройдут. Всё это и есть суд Божий. И что бы они не делали, мы всё равно получим результат. Мы получим качественно выдержанное вино.

Время Богом определено, ибо витки на спирали сочтены заранее и время сжатия тоже. Поэтому я и говорю, что через 2-3 недели система прежнего мирового порядка остановится, ибо небо плотно придавит содержимое ко дну и процесс смены мирового порядка начнётся в новом качестве на внешнем контуре, вход в который получат только те, кто смог пройти суд Божий.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =