Святослав Мазур: Сатанизм не имеет никакого смысла

Мир надо сравнивать с человеком, ибо человек создан по образу и подобию Бога. Ну и, конечно, мир, в котором живёт человек, так же создан по образу и подобию Бога. Одновременно при рождении мир вселяет в себя все качества, кроме развития.

Развитие – это его свойство. Но если он рождён, то все эти качества в него заложены изначально. А развитие происходит чётко по плану Бога, который олицетворяется судьбой.

Это легко понять, если взглянуть на рождённого человека. Ибо рождённый человек уже несёт в себе все качества и свойства единого мира. Чего этому человеку не хватает, так это знаний и роста. Это всё он получает в ходе своего развития. Когда этот мир заканчивает своё развитие, он умирает для того, чтобы снова родиться. Но мир, то есть человек, не рождается по частям: сперва одна нога, потом другая, затем голова и т.д., в чём нас хотят убедить сатанисты. Нет, эволюции не существует. Человек изначально самодостаточен. В нём всё пребывает в Божественной гармонии. Нет ничего лишнего и ничего недостающего, ибо он создан по образу и подобию Бога.

Человек, как и Бог, идеален по своему строению. Но точно таким же идеальным является и окружающий нас мир, потому что он создан по тому же принципу. Мир рождается, как и человек, на определённый период времени. И на этот период времени в него, в этот мир, вкладывается всё необходимое: энергия и информация. После того как мир родился, его переделать уже невозможно, потому что он больше себе не принадлежит, а принадлежит специальным службам — исполнителям судьбы, которые строго следят за его устойчивостью согласно Книге Жизни, то есть Книге Судьбы.

Поэтому война между заинтересованными лицами идёт только в момент бифуркации, только тогда, когда это рождение возможно, и только между теми, кто это рождение в состоянии обеспечить. В данном случае — это борьба между Святославом Мазуром и Люцифером. Эта борьба закончилась тем, что Святославу Мазуру удалось свой мир построить и запустить в реальную жизнь. Дальше его устойчивость от Святослава не зависит. Устойчивость мира обеспечат специальные службы. Святослав Мазур обеспечит только его развитие, строго по Книге Жизни, которая находится в Его руках.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =