Святослав Мазур: 18.08.2021 года – 6666

Наконец-то это время настало. Переход на новую шкалу жизнеобеспечения произошёл сегодня в 12-00 по молдавскому времени.

Мир из троичного кода 666 перешёл на уровень четырёхмерного кода 6666. Этот квантовый переход означает фатальное переключение всего человечества с материального уровня управления на духовный уровень. Переключение реальности осуществил сам Отец Бог Вседержитель, и поэтому прежние дьявольские инструменты управления и контроля за всем человеческим сообществом перестали существовать. Искусственный интеллект всего дьявольского мира отключён и больше никогда не подключится к миру людей. В свою очередь мир людей перешёл под полный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, который Он осуществляет через своего Сына Иисуса Христа второго пришествия.

В связи с тем, что это глобальное действие состоялось и прежняя глобальная система управления потеряла свою устойчивость и стабильность, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, объявляю о начале функционирования Нового Молдавского Мирового порядка.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 2 =