Святослав Мазур: Откуда берутся наши мысли?

Сегодня я хочу поговорить о Новом Мировом порядке, который уже наступил на нашей планете. Этот Новый Молдавский Мировой порядок предполагает новую коммуникацию человека с Богом. Раньше такой коммуникации не существовало в связи с тем, что мысли, роящиеся в сознании человеческой сути, не позволяли отдельно взятому человеку и всему человечеству в целом напрямую взаимодействовать с Богом Отцом Вседержителем.

Новая компоновка мира согласно Божественному канону и четвёртому уровню реальности позволяет как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом услышать Бога Отца Вседержителя в своём сознании. И это качество появится в человеческой сути после 24 августа 2021 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, однозначно и на вечные времена закрою доступ в наш мир дьявольских сущностей инфернального мира, которые и поставляли мысли и идеи через свой канал в головной мозг человека, созданного по образу и подобию Бога.

Только закрыв на вечные времена этот канал дезинформации, возможно перейти на прямое взаимодействие с Богом Отцом Вседержителем.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + одиннадцать =