Святослав Мазур: Действующая модель Нового Молдавского Мирового порядка

Действующая модель Нового Молдавского Мирового порядка начала работать в реальной жизни. Если такой модели нет, то нет и Нового Молдавского Мирового порядка.

А как узнать, эта модель действующая или нет, если сама модель построения мира осуществляется в тонком плане? Узнать возможно только с помощью духовного зрения. Ибо духовное зрение даёт возможность познать истину, смысл которой спрятан за пеленой формы и содержания.

Когда происходят события, а их невозможно охарактеризовать или осознать, это значит, что действует модель, которая ранее не существовала. Тем более, если эти новые события и действия противоположны и по смыслу, и по содержанию прежней модели, которую построили и развивали силы дьявола. Значит, эта модель Божественная и она уже работает и приносит свои результаты.

Уверен, что в ближайшее время такие моменты непонятного происхождения во всём мире станут очевидными, и именно они заставят перед именем Иисуса преклониться всем и на Земле, и на Небе, и под землёй.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 15 =