Святослав Мазур: Информационный вакуум

Итак, сегодня ночью, в 00 часов по молдавскому времени, 24 августа 2021 года, вход в мир дьявола был закрыт. Врата ада захлопнулись мгновенно, и на Земле начался Новый Молдавский Мировой порядок, потому что в тот же миг, точно так же, мгновенно, открылся вход в мир Бога.

Произошло то, о чём я рассказывал долгие годы, – качественный переход из мира дьявола в мир Бога. Ибо тот, кто владеет информацией, тот владеет и миром. Теперь перед нами встала самая важная и крайне необходимая задача – построить по всему земному шару 144 тысячи синхрорезонаторов, с помощью которых возможно перевести отдельно взятого человека в мир Бога, ибо в течение многих тысячелетий человеческая суть искривила своё пространство и время, настраиваясь на вибрации дьявольского мира. Сейчас, когда мир дьявола отключился от реальной действительности, в человеческом сознании наступил информационный вакуум, то есть отсутствие новых идей и прямого дьявольского управления. Переход под управление Бога требует возвращения человека к его первородному канону. Это действие возможно сделать только с помощью синхрорезонации, то есть настройки человека с помощью энергий Бога к вибрациям Божественного мира.

 

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =