Святослав Мазур, Великий Магистр: На Земле произойдёт смена элит

Смена элит должна произойти быстро и безболезненно. Но как это сделать, если таких элит на Земле не существует? Их надо создать. И главным критерием этих элит должна быть прямая связь с Богом Отцом Вседержителем. Именно для этого и необходимо триединство, как единственно возможный аппарат создания Божественных элит, своеобразного клана Божественных управленцев глобального уровня.

Основной принцип создания такой элиты — это закон подобия. Эти люди по качеству и способностям должны быть подобные Богу, то есть нести в себе Божественный код. Поэтому связь Бога и человека должна осуществляться не через физический ум, а через расширенное сознание, через ДНК и построение Божественной матрицы.

Осуществить чистоту построения возможно только через мужчину, прошедшего синхронизацию и его двух жён, девственниц, принявших от него чистый Божественный код, ангельских детей. Других вариантов просто не существует.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos