Сможет ли Путин построить Евразийский союз? Часть 10

Герб РФ

Часть 9

Третьему Риму быть или нет?

Так чему нас учит история?

История – летопись реальной жизни рассказывает нам о том, к чему пришел тот или иной народ, делая те или иные ошибки.

Летопись Российской Федерации и Молдовы это череда неоднократно повторяющейся одной, но очень важной ошибки, которая постоянно приводит к одному и тому же результату – к развалу и смуте. Никогда и никому еще не удалось обмануть Творца. И, если народ не в состоянии понять простой истины, что на ошибках люди учатся, значит, такому народу суждено постоянно находиться в системе замкнутого круга, наступая на одни и те же грабли.

Отвергая истинную линию судьбы, приходящую из Молдовы, Россия, тем самым постоянно ввергает себя в долгий путь страданий.

В чем же суть проблемы? Как будто бы все предельно ясно? И во времена молдавского господаря Штефана Великого и сегодня, Россия стоит перед одним и тем же выбором: или западноевропейская политика или собственная судьба отличная от всего мира, судьба иной реальности. И снова Россия в мучительной борьбе двух начал ищет выход. А выход один – сделать выводы из прошлого, покаяться за проделанные ошибки и, наконец-то, исполнить свое предназначение – стать центром нового духовно-нравственного мира.

Вернемся во времена правления Рюриковичей, когда в России появились две силы – сила западной коалиции и сила православного мира.

Штефан чел Маре первым и единственным стал законным приемником линии судьбы связывающей Молдову с Византийской империей. Его венчание произошло в Молдове, его стезя — это линия чистого православия, через наследницу Византийского престола Марию Мангупскую (Палеолог).

Почему же Россия отвергла наследника Дмитрия, который появился на свет в результате венчания Ивана Молодого с дочерью Штефана Великого Еленой Волошанкой? Ведь Софья Палеолог, на момент обручения с Иваном Третьим была католичкой? Кроме того сама идея этого брака была сформирована римским Папой и обручение произошло в базилике Петра и Павла в Риме. Почему выбор был сделан в направлении Рима Первого, а не Рима Второго?

Полагаю, что об этом должны поразмышлять сами россияне. Итогом выбора католической церкви явилась опричнина и смута. Собственно и смута стала возможна только потому, что на российский престол стали претендовать католические наследники. А почему бы и не попробовать свои кандидатуры, коль это удалось сделать Софии Полеолог?

Второй эпизод, произошедший уже с царским родом Романовых опять полностью лишен логики. Спрашивается, за что был наказан последний представитель рода молдавских господарей Кантемиров полковник Кантемир Дмитрий Константинович. За что его, как и Елену Волошанку – дочь Штефана, посадили в темницу, а затем и вовсе объявили сумасшедшим? О чем он мог поведать россиянам? Не о том ли, что он является наследником Молдавского и Валашского престола и носителем высшего титула Византийской империи? Но ведь это же истина. Так оно и есть. Это нам и сегодня известно. За это в казематы или монастырь не сажают, а по-хорошему делают соответствующие выводы.

Итогом этой несправедливости явилось впоследствии полное уничтожение династии Романовых. Противодействие плану Господа всегда заканчивается однозначно. Сегодня мы снова столкнулись с той же проблемой.

Неужели итоги долгой истории Молдовы и России нас ничему не научили?

Неужели легче разбить зеркало отражающее истину и уничтожить государство несущее истину, свой многовековой крест лишь для того, чтобы снова ввергнуть свою страну в пучину хаоса?

Не лучше ли принять свой крест из рук единоверцев и понести его с честью в светлое будущее?

Думается, что кроме российского народа и российского руководства на этот вопрос никто не сможет ответить.

Хотелось бы еще раз напомнить о событиях, которые произошли в Молдове 8 августа 2010 года.

Понимая опасность происходящих на Земле и в Молдове событий и невозможность в данный момент исполнить волю Бога, путем передачи высшего титула императорской власти из рук молдавского народа в руки российского руководства, была проведена работа по ликвидации опасности утери Молдовой своей суверенной независимости от третьих государств и передачи этого титула в руки Творца. Задача была исполнена согласно воле Бога. Судьба страны, судьба суверенной Молдовы была отдана в руки Господа и сегодня находится под Его непосредственной защитой. Сегодня Молдова является единственным в мире государством, где власть Творца осуществляется непосредственно от имени народа. Мы готовы исполнить волю Бога и передать этот высший титул императорской власти, а вместе с ним и судьбу Третьего Рима в руки российского руководства. Мы знаем, как это сделать. Но произойдет это только тогда, когда само руководство Российской Федерации осознает важность и необходимость этого священного действия и возьмет на себя ответственность за построение на Евразийском пространстве нового мирового порядка под названием Третий Рим.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 20 =