Пришло время Божественных свершений

2224Я не однократно писал в своих статьях о великом предназначении нашего молдавского многонационального народа и о том, что он сегодня является единственным в мире носителем высшего духовно-нравственного титула императорских фамилий – титула священной Византийской империи. Это дает возможность всему нашему многонациональному молдавскому народу как вершителю судьбы человечества и каждому отдельному гражданину, пользоваться особыми привилегиями — с помощью Творца Вседержителя решать проблемы, как своей личной судьбы, так и судьбы всего многонационального молдавского народа. В честь ознаменования Рождества Христова и начала нового 2014 года Господь Вседержитель эти возможности (решать проблемы собственной судьбы и судьбы всего молдавского многонационального народа) сделал общим достоянием.

Каждый желающий изменить свою судьбу с помощью Бога может сделать это явившись, без какого-либо постороннего давления, в офисное помещение, находящееся по адресу г. Кишинев, ул. Мирон Костин 25 оф.108 и там, в полной тишине согласно Божественному плану действия предстать перед образом Иисуса Христа Вседержителя, перед иконой Судьбоносицей. Данный образ является своеобразным символом второго пришествия Иисуса Христа и позволяет человеку после произнесения клятвы (Клянусь служить верой и правдой Господу нашему Иисусу Христу, нашей Родине Молдове, нашему многонациональному молдавскому народу), решить любые личные проблемы связанные с промыслом Бога.

Характер этих проблем – примерно известен, ведь их у людей великое множество. Проблемы трудоустройства и заработной платы, проблемы собственного здоровья и здоровья детей и близких, проблемы бесплодия и обретения друзей, проблемы понимания личного смысла жизни и предназначения всего молдавского народа, приобретения единомышленников, замужества, женитьбы, то есть приобретения второй своей половины, искоренение вредных привычек (алкоголизм, наркомания, курение и т.д.). Словом, решение насущных проблем и проблем долгой перспективы.

Главное, о чем, должен знать человек обращаясь к Богу, что Господь Вседержитель Всесильный и Всемогущий. Он в состоянии решить любую проблему. Но человек решившись предстать перед Его святым ликом должен осознать важную вещь – что придя к Богу, он отказывается от дьявола. Что дав клятву Богу и всему молдавскому многонациональному народу и Молдавскому государству он, по сути, становится ответственным за свою судьбу и судьбу всего молдавского народа, то есть он становится настоящим гражданином своей Родины со всеми сопутствующими из этого момента обстоятельствами. То есть, кроме того, что он запускает маятник своей судьбы и становится на путь преобразований, суть которых ему объяснит Господь Вседержитель, он также берет на себя личную ответственность за все те события, которые происходят с ним на его Родине Молдове.

Процесс духовно-нравственного становления нашего народа не случаен. Он начался в глубокой древности именно в тот момент, когда молдавский господарь Штефан Великий взял в жены наследницу Византийского престола Марию Мангупскую (Палеолог), тем самым, взвалив на себя крест ответственности за будущее всего православного мира. Теперь, в наше время, Господь Вседержитель в благодарность за долгую службу молдавского народа решил помочь ему добиться своего справедливого возмездия в борьбе с внешними силами пытающимися сегодня уничтожить Молдову, и, тем самым, прервать линию судьбы дарованную нам Господом. Этот дар бесценный, поэтому решение своей личной судьбы и судьбы своего народа осуществляется без применения инструментов дьявола – денег, привилегий, власти и т.д. Решить свою проблему сможет каждый человек, кто готов отказаться от нечистой силы и встать под знамя Иисуса Христа.

Икона «Судьбоносица» не является чьей-то привилегией. Ее путь связан только с Богом и поэтому человек предстает перед иконой сам, самолично, без свидетелей и помощников. Как говорится, один на один. И там, в тишине и покое, без постороннего присутствия происходит главное таинство мироздания – контакт человека с его Всевышним Отцом.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =