Госдеп США выступает против всего гагаузского народа

Гагаузия3Недавно Молдову с неожиданным визитом посетил госсекретарь США Джон Керри.

Этот визит во время очередного обострения ситуации Кишинева с Приднестровьем и Гагаузией очень напоминает визит бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс в Грузию перед грузинским нападением на российских миротворцев в Южной Осетии.

Очевидно как спешат США. Уже заметны их хаотичные методы и действия в Украине, которая вовремя осознала собственную опасность сползания к третьей мировой войне. Под неустанные заявления Траяна Бэсеску (президента европейского государства, члена НАТО), о том, что Румыния не допустит изменения курса Молдовы на евразийскую интеграцию и об идеи аншлюса молдавской территории, то есть уничтожения молдавской государственности, сценарий повторения провокаций как в Грузии и Осетии становится более чем вероятным.

Подписаны совместные законы о взаимной военной помощи, создано единое военное руководство. Дана возможность беспрепятственного перемещения структур НАТО и боевой техники по территории суверенной нейтральной Молдавии. Также передана возможность базирования авиации НАТО на молдавских аэродромах и т.д. Если учесть, что все предварительные акции и действия по закабалению молдавского народа между прорумынским унионистским руководством Молдовы и Румынией уже проведены и вехи уничтожения молдавской государственности расставлены, прошедший визит госсекретаря США говорит только об одном – отмашка со стороны руководства североатлантического блока НАТО отдана и война на Днестре неминуемо начнется.

Но тут в их отлаженной системе произошел непредвиденный сбой. Ни с того, ни с сего руководство Гагаузии передало вопрос о будущем Южного региона Молдовы в руки своего народа. К процессу плебисцита неожиданно подключились болгары, компактно проживающие в Тараклийском районе. То есть, процесс принятия решения о выборе вектора развития страны перешел в руки гагаузского и болгарского народа Республики Молдова.

Видимо в планы дьявола это явно не входило. По этому поводу началась неслыханная шумиха и понятно почему. Ведь часть гагаузского руководства заблаговременно уже получила свои тридцать сребреников от слуг дьявола из Демпартии, и, значит, эти предатели должны были исполнить волю нечистой силы. Но, видимо, гагаузское руководство, вошедшее в Демпартию Молдовы, принимая эти 30 сребреников не совсем понимало, что продает душу дьяволу, поэтому сегодня оказалось между своей совестью и бесчестием, перед лицом истории и лицом собственного народа. Кто-то может возразить: «Да нет же, с дьяволом никто дела не имеет». Между тем, партии Лупу, Гимпу и Филата принимают содомистские законы по собственному желанию. Да и Молдавскую православную церковь они тоже оскорбляют, потому что хотят пополнить свой электорат. Но здравомыслящие люди, православные граждане Молдовы, точно знают суть вопроса. Не по словам, а по делам Господь судит свою паству.

Сегодня от решения всего гагаузского и болгарского народа на референдуме зависит очень многое. Гагаузы, как и в былые времена борьбы за истинную православную веру вышли в открытую помериться силами со слугами дьявола. И, если сейчас они отступят или струсят, то они предадут не только свой народ, свою историю и свое будущее, но предадут Бога. Если тридцать сребреников ДПМ окажутся выше по значимости, чем честь и достоинство собственного народа, то у людей принявших их навечно на лбу будут гореть языки пламени – печать предателей своей Родины.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =