Несмотря ни на что, третья мировая война в центре Европы запущена

погромы в КиевеКак мы говорили, еще несколько лет тому назад, третья мировая война на территории бывшего СССР все же началась. И по-другому быть не могло. Запад, а точнее англосаксы, уже много веков пытаются взять под контроль весь мировой порядок. Сегодня ситуация поставлена ребром: или они реализуют свою глобальную идею, или их структура полностью перестанет существовать в современном мире в качестве геополитического игрока. После кровавых событий разворачивающихся в Украине и событий в Молдове в связи, с ультиматумом к гагаузскому народу по поводу планируемого референдума, стало понятно, что точка невозврата пройдена и теперь схватка между противоборствующими силами вступила в свою решающую фазу.

После окончания этой войны в Украине и в Молдове, скорее всего уже в этом году в Европе участники событий обязательно изменят свою территориальную и смысловую конфигурацию, точно так же как это уже происходит в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Лимит времени исчерпан, а англосаксы не вполне подготовились к решающей схватке и тому есть много причин. Им слишком легко дались шаги в Северной Африке и, поэтому они не предполагали встретить такое активное сопротивление своему напору в Сирии, где Россия сыграла решающую роль, вступив в эту смертельную геополитическую схватку с Голиафом.

Начало военных действий (пусть пока виртуальных) в Киеве и Кишиневе — это вынужденная фаза глобальной операции. США просто не осталось иного выхода – деньги проплачены, политический и экономический ресурс реализован, а результата пока нет. Поэтому стало понятно: или человечество осознает наконец, что современный англосакский мир — это колос на глиняных ногах или этот англосакский мир сумеет доказать свою эффективность поставив на колени своих конкурентов. Третьего не дано. Условия борьбы крайне тяжелы и поэтому американцы стали повторяться в своих ходах. Это говорит только об одном – время стратегических и тактических глубинных разработок безвозвратно утеряно и они стали использовать старые, некогда приносившие результаты, штампы.

Вспомним, как перед началом Олимпийских игр в Пекине в 2008 году США с помощью Грузии атаковали российских миротворцев в Южной Осетии, надеясь на то, что Владимиру Путину будет сложно принять адекватное решение в связи с таким мирным общемировым действием, как олимпийские игры, приковавшем к себе внимание всего мирового сообщества.

Но Путин оказался на высоте — проявил волю и продемонстрировал свою решимость отстаивать интересы России, и ее союзников. Сегодня мы наблюдаем примерно такую же ситуацию. Англосаксы напрямую прессуют российское руководство в связи с предстоящими в Сочи зимними Олимпийскими играми, связывая по рукам и ногам активность российского руководства. Параллельно они ведут открытую несанкционированную агрессию против суверенных государств, против Украины и Молдовы, против народов пытающихся самостоятельно определить свой вектор развития и вернуться в орбиту традиционных многовековых культурно-нравственных и финансово-экономических отношений.

Почему, именно Молдова и Украина сегодня стали тем краеугольным камнем в противостоянии американской геополитики и Российской Федерации? Тому много причин, но как страшный сон, видимо, для англосаксов появление на карте мира глобальной фигуры предсказания — Третьего Рима.

Идея США как храма на горе, разговоры о свободе и демократии раз и навсегда закончатся. Реальный Божественный Храм свободы и счастья на земле может быть только один. Поэтому реализация плана одного геополитического центра будет неминуемо означать крах другого. Противостояние двух сверхдержав перешло в идеологическую и даже можно сказать в мистическую форму.

Всему миру сегодня понятно, что прямой военной конфронтации между Россией и США быть не может. Противоракетная оборона США не построена к сроку, значит, в мировом мироустройстве существует геополитический и военный паритет, а, следовательно, третья мировая война будет происходить на уровне иных, чем это было в период первой и второй войн, технологий. На уровне оружия тонкой организации связанной с психикой и психологией, с сетевыми стратегиями, на уровне электроники и современных геостратегических технологий. И кто в этих областях окажется более продвинутым, тот и займет место у руля будущего мира. Но то, что схватка после окончания зимних Олимпийских игр в Сочи примет жесткий характер, сомневаться не приходиться. Тем более, что запас времени, который Россия выиграла в связи с химическим разоружением Сирии истекает.

Сегодня, особую роль играют технологии ведения войн средствами, над которыми работала еще фашистская Германия – средствами магических, теоретических и практических знаний. Знаний и техник намного превышающих возможность атомного и иного оружия массового уничтожения. То есть оружия и методов, которые меняют саму реальность, саму основу нашего мира. Это оружие уже имеется и в арсеналах США и в арсеналах Российской Федерации.

Но технологии глобального действия в тонких и сверхтонких планах имеют свою важную особенность – если боевое оружие видимого мира можно испытать и воочию увидеть итоги его действия, то в тонких планах, более мощных, чем мир видимых и осязаемых природных явлений, часто процессы переходят в разновременную фазу своего проявления и реализации. Контролировать такие процессы с помощью имеющихся в современном мире средств связи, управления и контроля невозможно, а тем более невозможно осознавать последствия действия своего противника.

Такая современная война может стать последним рубежом для жизни всего человечества. Поэтому, перед тем, как США и его союзники сделали свои последние шаги и все же развязали в центре Европы — на территории Украины и Молдовы третью мировую войну, им необходимо было позаботиться о своем будущем, и о тех последствиях, которые эта война создаст. Но как говорится, поезд ушел. Точка невозврата пройдена и сейчас будущее планеты больше не находится в руках человечества, оно находится в руках Господа. Поэтому итоги третьей мировой войны, по моему личному мнению, очень сильно и неожиданно изменят расклад сил на планете.

Главный фактор передела мира является процесс духовного становления новой реальности на планете. Поэтому, старая система глобального колониализма в лице ее руководителя США по смыслу завершилась. Начался переходный период к иной реальности, к иному качеству жизни. А, как известно, переход к иной реальности может происходить двумя методами: или эволюционным — с помощью постепенной трансформации, или революционным — с помощью слома прежней системы и строительства нового мира. И, поскольку, система духовного построения предполагает трансформацию эволюционного уровня, то человечество пришло к моменту, за которым стал проявляться новый мир. Руководители прежней неоколониальной формации не хотят трансформации, при которой они полностью потеряют рычаги управления миром, поэтому путь революции стал для них единственно возможным, но и неминуемо проигрышным, ибо они не хотят вести мир к будущему, а хотят удержать его в прошлом, что естественно не подразумевает эволюцию, а ведет к деградации.

Готов ли мир деградировать под знаменем свободы и демократии? Думаю, что нет.

Но почему же он пока прогибается под силами невежества, которые нещадно эксплуатируют культ расчеловечивания, греха и разврата? Думается, что это временное явление, так как любая революция, какой бы она не была, какие бы цели не ставила перед собой, рано или поздно выходит из-под контроля своих организаторов и хоронит их в первую очередь под своими обломками.

Глобальная война или революция англосаксов, несомненно, так и поступит с ними похоронив под гнетом вчерашнего дня и в итоге расчистит плацдарм для строительства нового мира. То, что сейчас происходит в Молдове и в Украине и есть начало конца этой ненавистной англосакской системы. Еще раз напоминаем — точка невозврата пройдена раз и навсегда.

Сколько раз видные мировые мыслители предупреждали заносчивых тиранов: не ходите войной на восток, не трогайте праславянские народы в их сакральной сущности. Но, как говорится, «Кто не попробовал жизнь на собственном примере, тот и не понял ее смысла».

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + девятнадцать =