Унионистские «крысы» бегут с молдавского корабля

Screenshot_7Экс-премьер Молдовы Влад Филат пытается притянуть к будущему уголовному делу за измену Родине местную власть Молдовы.

Как известно, после удачно проведенного в Гагаузии референдума об отложенном статусе и геополитической ориентации гагаузского народа, в молдавском политическом бомонде, настроенном на сдачу суверенного молдавского государства соседней Румынии, начался переполох.

Бывший премьер-министр Молдовы Влад Филат осознал свою ошибку. Он оказался в шаге от тюрьмы, которую наша унионистская власть, видимо, подготовила для себя любимых по последним стандартам Евросоюза. А то, что первым кандидатом на долгую отсидку в этой тюрьме будет сам Филат — сомневаться не приходится. Румынский агент Влад Филат по кличке Кант давно ходит по лезвию ножа. Тому, что он является организатором и вдохновителем государственного переворота совершенного группой лиц 7 апреля 2009 года, есть множество доказательств. Именно Филат на месяц зарезервировал для акции недовольных площадь в центре Кишинева на случай фальсификации выборов в молдавский парламент, заранее понимая, что такие выступления состоятся.

Кроме того, опыт революции в Украине нам сегодня однозначно демонстрирует то, что и молдавская революция проводилась четко по тем же штатовским калькам, использованными в Украине. Помимо этого, есть очень много материалов доказывающих, что сам Филат непосредственно находящийся в гуще тех событий, самолично руководил всеми действиями, демонстрируя своим заокеанским хозяевам свою приверженность к их «свободе и демократии». Чего только стоят братские объятия между Филатом и руководителем румынских неофашистов из организации Ноуэ Дряптэ прямо на фоне беснующейся толпы, которая вывешивала над молдавским парламентом румынский триколор. И после этого государственного переворота именно Филат участвовал во всех оргиях и ритуальных действиях проводимых этими румынскими неофашистами на молдавской земле, указывая тем самым, что власть в Молдове одобряет их действия по уничтожению Молдавского государства. И, конечно, именно Филат благодаря своей лояльности участвовал во всех тайных и явных переговорах между Евросоюзом и правительством Молдовы. Видимо, как и в Украине именно он получил соответствующие ресурсы для организации, как государственного переворота, так и для уничтожения молдавской государственности.
Надо заметить, что Влад Филат единственный из молдавских политиков недавно выступил на Майдане в поддержку противоправных действий, направленных на свержение законной власти в Украине. Именно к Филату и к Юрию Лянкэ в гости приезжал бывший президент и организатор подобной революции в Грузии Михаил Саакашвили.

Сегодня, всем стало понятно, что после окончания зимних олимпийских игр, в которых Владимир Путин показал свою дееспособность, на просторах бывшего СССР начнутся иные процессы и Госдепу, который провалил свою службу как в России, так и в Украине придется собирать свои вещи, и ретироваться из России и Молдовы. Вот тогда встанет вопрос о возвращении ресурсов в американскую корзину и поиск «козлов отпущения». И тут, как это полагается по закону, каждый получит по своим делам.

Вот именно, это и осознал сегодня господин Филат. Ему не очень хочется быть единственным «козлом отпущения», поэтому он и придумал такую «комбинацию», видимо, позаимствованную из родной криминальной среды: взять и соединить с помощью круговой поруки местную власть в республике получавшую деньги из его, а точнее из госдеповского кармана в одну единую команду.

После того, как местные представители молдавской власти поставят подпись под противозаконным, не имеющим смысла документом, они автоматически станут соучастниками филатовских преступлений, то есть подпишут себе уголовный приговор. Тем новым властям, которые придут на смену предателей молдавского народа из этих унионистских партий, не останется ничего иного как только подшить эти документы к уголовному делу и вызвать каждого подписанта на одну скамейку подсудимых с Владом Филатом, то есть агентом румынских спецслужб по кличке Кант.

Напомню:

«Местным властям начали отправлять на подпись декларации в поддержку евроинтеграции. Такой документ опубликовал в социальных сетях депутат Партии коммунистов Александр Петков.

Исполняя приказ экс-премьера Владимира Филата по осуждению гагаузского референдума, местным властям настойчиво рекомендуют подписать декларации в поддержку евроинтеграции.

В тексте разосланного для подписания образца говорится, что «после саммита в Вильнюсе, национального собрания «За Молдову и за Европу» 3 ноября, центральное и местное коммунистическое руководство, лидеры других групп, враждебных национальным интересам, развернули действия по подстрекательству к сепаратизму, розни между людьми, преследуя цель дестабилизировать ситуацию в стране и заблокировать европейский курс. Осуждаем эти действия и твердо подтверждаем приверженность продвижению европейских устремлений Молдовы».

Подписаться предложено не менее чем 17 народным избранникам в советах, а также примару и вице-примару населенного пункта.

Примечательно, что в поддержку евроинтеграции в ходе референдума 2 февраля в Гагаузии выступили лишь 2,57 процентов избирателей».

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 8 =