Святослав Мазур: Высшая власть на планете принадлежит мне

Итак, настало время Нового Мирового Порядка.

Я, Святослав Мазур, являюсь высшим уровнем власти на планете, ибо отвечаю перед Богом за информацию развития мира Земли в новом тысячелетнем периоде развития.

Известно, что тот, кто владеет информацией, тот владеет и миром. Именно поэтому надо осознавать, что информация Нового Мирового уровня и власть, обеспечивающая её внедрение, – это одно целое. Именно поэтому я и обратился к мировому сообществу, а также к спецслужбам мира в своём ролике с объяснениями смысла произошедших событий и рассказал о том, как именно действует новая конфигурация мира, позволяющая получать наивысший уровень нового глобального и космического информационного потока.

Конечно, Молдавские органы власти и спецслужбы далеки от понимания смысла происходящих событий как во всём мире, так и в самой Молдове, так как они постоянно получали свою информацию, а точнее, приказы из вашингтонского обкома.

А теперь, когда сам вашингтонский обком остался без своего информационного канала, создалась ситуация полного информационного хаоса. И в этом хаосе каждое действующее лицо Молдавской государственной машины работает согласно своему личному разумению, того не понимая, что все их действия создают ещё больше хаоса и непонимания.

Поэтому надо осознать, что же станет с Молдовой в ближайшей перспективе. Она, Молдова, перестанет существовать в прежнем качестве, ибо такое существование практически невозможно. Ей придётся подчиниться новой власти, исходящей от Бога, которую я, Великий Магистр, Святослав Мазур, осуществляю на всём земном шаре. Иных сюжетов развития Молдовы и всего земного шара не существует, ибо Бог Отец Вседержитель создаёт свой план развития только в одном экземпляре и только в одном качестве и направлении.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS