devil1

За что убили генерала К.П. Петрова? Война за абсолютную концептуальную власть на планете /Часть 3/

devil1Часть 2
Пришел конец владычеству Люцифера

Почему в центре Европы не будет третьей мировой войны? Почему США и хозяева из Лондона не способны противопоставить что-либо новому мировому порядку? Потому, что новый мировой порядок открыт к новому мышлению и новым космологическим технологиям. Почему-то люди забыли историю Содома и Гоморры, между тем, как история очень проста. Дело в том, что содомиты – слуги Люцифера уже один раз попытались противостоять ангелам – воинам света пришедшим на Землю вершить свои дела. Что произошло дальше известно, силам света пришлось применить свое тактическое оружие и уничтожить взбунтовавшихся шизофреников.

Сейчас, на территории исторической Молдовы происходят очень похожие события. Шизофреники из Госдепа и Евросоюза во главе с Великобританией пускают в бой свои последние резервы, надеясь на то, что им удастся развязать на территории Приднестровья третью мировую войну, используя при этом неофашистское руководство Румынии, Молдовы и Украины.

Возможно ли реализовать такой сценарий в нашей ситуации? Конечно, нет. В предыдущих статьях, где речь шла о смысле происходящих в Молдове событиях, автор рассказывал, что мир благодаря усилиям Священного Ордена Наследники Византийского Престола перешел на новый уровень развития, в стадию своего трансформирования. Эта стадия предполагает действие Божественного огня. Мы уже получили возможность воочию увидеть, как этот огонь действует. Его не могут зафиксировать известные нам физические приборы и тем более военные радары. Система действует, как мощная космическая магнитно-импульсная пушка, которая избирательно уничтожает только те объекты, которые критически относятся к новой Божественной власти на планете. От этого духовного оружия нет защиты ни на Земле, ни под землей. Пока атомные системы навигации и планирования мечтают о ракетно-бомбовых ударах, импульсное физически-нравственное оружие уже выбрало свои цели. Оно поражает те сущности, которые планируют эти удары, выискивая зачинщиков этого беспредела.

Румыны, украинцы и молдаване участвующие в конечной стадии этого действия определены западом как смертники, хотя до их уничтожения дело не дойдет. Вот увидите, как в бункерах НАТО в США, Великобритании, в Австралии и Канаде будут уничтожены те, кто сегодня планирует эту главную и последнюю операцию англосаксов на этой планете. Им не удастся провести свою глобальную акцию, поскольку, уже сегодня, они контролируются более высокими космическими структурами.

Наивно полагать, что Господь Вседержитель – Хозяин и строитель нашей солнечной системы, замысливший ее как колыбель для взращивания и воспитания Богов из человеческих существ созданных по Своему, образу и подобию, мог допустить бунт нечистой силы в виде нескольких сбесившихся демонов. Повторяю еще раз, для особо глупых и неразумных: ваше время ушло. Каждую демоническую суть сегодня контролируют силы Бога. Эти силы, уже вошли на территорию планеты, завершив тем самым подготовку к апокалипсису. Произошло это в Духовном центре планеты, в Старом Орхее в пасхальную ночь, о чем свидетельствует видео материал: «Святослав Мазур. Молдова Маре».

Глупо тешить себя иллюзиями. Мир Господа устроен таким образом, что все его пространство заполнено Святым Духом, то есть информационной составляющей, где нет месту случайностям и скрытому смыслу.

Пока земля, в силу владычества на ней Люцифера, была отделена от этого мира, народ планеты еще возможно было обмануть. Но, как только планета вошла в систему контролируемую Богом все сразу же изменилось. Всякое действие или мысль, любой план, составленный из расчета противостоять плану Бога, выявляется и берется под особый контроль. Никакие казусы и случайности не возможны ни практически, ни теоретически.

Человек с помощью своей жизнедеятельности создает своеобразное магическое поле. Жизнь на нашей планете осуществляется огромным количеством сущностей контролирующих общемировой, общекосмический порядок. Этот порядок выстраивается согласно Божественному канону. Кто этот порядок нарушает, предстает перед Творцом.

Человечество не осознает силу и возможности Господа Вседержителя, поскольку Люцифер, долгое время прививал людям такой грех как гордыня, то есть игнорирование Бога и возведения на пьедестал собственного эго. Поэтому человечество, за исключением горстки посвященных, оторвалось от действительности и погрязло в болоте иллюзии.

Такой ход вещей был возможен до тех пор, пока во главе человеческой иерархии находился Люцифер и его избранный народ – мировое еврейство. Но теперь, его власть завершилась. Рыцарям нашего ордена под руководством Господа удалось закрыть выход из преисподней и таким образом разорвать порочную энергоинформационную связь еврейства со своим наставником Люцифером. Теперь, силы дьявола на ближайшие тысячу лет ограничены этим шлюзом. А силы Бога получили полную свободу действия. Все планы прежних воротил досконально известны Богу и Его воинству.

Каждый человек, замышляющий сегодня диверсию против нового мирового порядка в тот же момент предстает перед Творцом. Происходит это неожиданно: в области солнечного сплетения закручивается вихрь и человеческая структура, его энергоинформационное поле, то есть сознание, оказывается перед троном Господа. В следующий момент, душа этого индивида предстает перед судом Божьим, где и решается его дальнейшая судьба. Если учесть, что все человеческие души находятся на строгом Божественном контроле и ни одна из них не может выпасть из-под Его внимания, то вырисовывается картина при которой все те, кто не оставит идей о развязывании Третьей мировой войны, предстанут перед Богом в ближайшем будущем.

Процесс Божьего суда будет запущен уже 10 июня 2015 года в Молдове в городе Кишиневе, где унионисты и неофашисты с запада и востока пытаются развязать пожар третьей мировой войны.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 11 =