carti6-e1432639361898

Румынские унионисты привезли в Молдову учебники румынской литературы

carti6-e1432639361898В основу румынской литературы положено произведение «Лучафэрул» (Люцифер) http://indigolotos.info/356/mify-i-real-nosti-sovremennoj-moldov.htm#more-356 , еврейского сатаниста Мойши Еминовича (Михаила Еминеску). Не случайно в основу самого культа Люцифера в Румынии заложена идея князя тьмы Дракулы (Влад Цепеш). Сейчас, становится очевидна разница между Валахией и Молдавией, она такая же, как между Богом и дьяволом.

http://tribuna.md

Борьба между молдаванами и валахами и война между сынами Бога и слугами дьявола не прекращалась на протяжении существования этих двух народов, близких по языку и далеких по смыслу их роли в мировой истории. Попытка еврейства создать под протекторатом Турции и под знаменем Габсбургов единое государство под названием Румыния не что иное, как попытка Люцифера заманить в западню и уничтожить саму идею восстановления Великой Молдовы и реализации на ее территории замысла Господа — процесса переформатирования мирового сообщества, из мира мрачных дьявольских иллюзий в мир вечного Божественного процветания.

Силы зла, планируют провести 5 июля в центре города Кишинева, заключительный шабаш Люцифера и захватить духовный центр мира — священную Молдову под свое темное владение.

В этой связи, хочу заявить, что страна Люцифера отпрыск Древнеримской империи Валахия во все времена ее существования являлась вассалом священной Молдовы и платила ей дань за одну только возможность существовать, чему есть масса доказательств, как на западе, так и на востоке. Немыслимо, чтобы вассалы – сыны Люцифера управляли священным государством Молдовой хранительницей высшего магического титула на планете титула наследников Византийского Престола.

Пришло время, нам всем отложить свои политические пристрастия и выйти 5 июля на центральную площадь города Кишинева под знаменем Штефана Великого и указать наглым валахам их вассальное место, поскольку, забыли они истинную историю всего человечества, и возомнили о себе навеянные им евреями, таким как Мойша Еминович, незаслуженные почести.

Нам, всему молдавскому народу, пора вспомнить, что Господь Бог Вседержитель доверил нам и прекрасную землю и важную историческую задачу – быть всеобъемлющим Духовным центром мира, объединительным звеном между западом и востоком, центром Божественных и финансово-экономических сил.

Духовно-нравственный код молдаван никоим образом не связан с таинством евреев и не может зиждиться на культе сатанизма, на культе Люцифера. Молдова создана на основе братства и жертвенности, на основе служения и связи с Богом. В ее основу положена народно-патриотическая баллада «Миорица» , в которой и зашифрован весь смысл жизни, а также и предназначение всего многонационального молдавского народа.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =