Святослав Мазур: Мир Земли поменял свою конфигурацию. Что это значит? /Часть 4/

089

Часть 1, Часть 2, Часть 3

В этой части мне бы хотелось рассказать о самом процессе обучения человечества, о процессе метафизическом, недоступном для самого человека и его ума. Поскольку, человечество обучает сам Господь Вседержитель, и именно поэтому православные утверждают: «на все воля Бога». И это безусловно так.

Возможно ли представить, чтобы учебным процессом управляли несмышлёные ученики? Разумеется, это нонсенс. Но ведь ученика могут и обмануть, и поднять на восстание, как против своих преподавателей, так и против самого существующего благого строя на планете. Что в принципе и произошло в Молдове, ровно 500 лет назад.

В предыдущей части говорилось о том, что знания о строении мира были даны через воина Господа Гермеса Трисмегиста. Произошло это в Древнем Египте, который и является для нынешнего человечества началом пути обучения существующего мира. Именно поэтому, важно осознать, что там, где даются знания, где происходят главные события, там и присутствует Господь. Он включает этот энергоинформационный центр посредством своей воли концентрируя в этом месте наибольшую плотность Божественной энергии, которая вращаясь вокруг этого центра, создает вибрацию способную резонировать с окружающим его миром, подчиняя тем самым мир своему влиянию. Так Господь Вседержитель создает условия для преобразования всего человечества согласно Божественному канону, начиная от первого глобального центра и заканчивая седьмым.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

Все эти центры находятся на едином духовно-нравственном стержне планеты, который и гарантирует точное исполнение воли Бога, по месту и по времени.

Первый центр развития находится в Египте в Александрии. Второй, ныне покоится на дне Средиземного моря – это Атлантида. Третий центр развития всего человечества еще 500 лет тому назад находился в Константинополе. По плану, предполагалось перевести его главное действие в Молдову – в четвертый центр, что по сути и произошло. Ведь, согласно закону причин и следствий, согласно принципу первопрестола через бракосочетание, которое происходит исключительно на небесах, молдавский господарь Штефан Великий взял в жены единственную на то время наследницу Византийского престола — Марию Мангупскую (Палеолог). Получив законное право активизировать центр Духа на территории исторической Молдовы. Что и произошло.

Согласно шкале времени длительностью в 7000 лет от сотворения мира в 1494 году (по Грегорианскому лживому календарю), на территории суверенной Молдовы произошел апокалипсис, то есть переход всего нашего человечества из третьего энергоинформационного центра развития мира в четвертый, то есть из третьего класса в четвертый.

Этот факт зафиксирован во многих исторических хрониках как Запада, так и Востока. Но государства и народы за которыми стоял Люцифер отвечающий за развитие материального мирового порядка, а точнее за начальную школу в три класса, первый из которых: Египет – отвечающий за материю, второй – Атлантида – за творческие способности человека, его сексуальные энергии, третий – Константинополь – за волю, военную силу; взбунтовались и решили остановить процесс развития Земли путем уничтожения центра любви – сердца планеты, которым является Молдова Маре. Таким образом Молдову разорвали на части, погрузив ее во мрак турецкого ига, а многонациональный молдавский народ на долгие 500 лет утратил возможность исполнить волю Бога, то есть стать новым Божественным центром развития планеты.

Продолжение следует…

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =