Святослав Мазур: Мир Земли поменял свою конфигурацию. Что это значит? /Часть 5/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Лишив Молдову возможности исполнить волю Бога Люцифер и те, кто прислуживал ему совершили тяжкий грех, за который неминуемо последует наказание. И вот уже в наше время, Великая Молдова – центр мира, сердечный энергоинформационный портал связывающий Бога и Его структуру с миром Земли, вновь подвергается нападению тех же сил, которые 500 лет назад решили приостановить ход истории.

Неужели они способны дважды повторить одну и ту же глупость, одно и то же преступление? Полагаю, что они просто потеряли здравый смысл и чувство самосохранения. Ведь сказано у православных: «На все воля Бога». И потому, чтобы вывести человечества на путь Божественного водительства, необходимо было на территории суверенной Молдовы решить несколько принципиальных проблем.

Во-первых, найти то самое место, где мир Бога соприкасается с миром Земли. Поскольку, с этой точки взаимодействия и начинаются все события. Ведь энергоинформационный канал связывающий человечество с миром Бога, по земным меркам микроскопических размеров. Его диаметр равен диаметру серебряной монеты царской российской чеканки номиналом в один рубль, и составляет 3 см 8 мм.

Данная точка была найдена. Она находится в Старом Орхее, в Духовном центре Молдовы.

Однако, место определенное Богом, еще не сама цель. Ведь для того, чтобы запустить Божественный вихрь определяющий судьбу планеты надо иметь особые полномочия, так как любой центр Духа на нашей планете охраняют как Божественные, так и враждебные, небожественные силы. Именно вокруг них, и происходят все главные события на нашей планете. Поэтому, молдавский центр, являющийся по сути легендарной чашей Грааля, в течение последних веков являлся тем местом, где велась непримиримая схватка между силами Бога и дьявола. Объясняется это тем, что стоит только взять эту чашу под свой контроль, и опустив в нее копье судьбы повернуть его против часовой стрелки, как мир планеты сейчас же изменит свою конфигурацию. Это магическое действие известно только посвященным.

Но даже посвященным не ведом механизм глобального и космологического уровня. Ведь чаша Грааля — это космическая часть матери Земли, ее сердце, а копье судьбы — это всего лишь энергоинформационный канал Бога. Своего рода кадуцей.

Поэтому, для того чтобы реализовать это действие недостаточно найти и завладеть чашей Грааля, необходимо иметь полномочия, позволяющие контролировать копьё судьбы, космический аспект действия. И если бы это было так просто, то можно было бы каждую тысячу лет менять направление развития планеты. Но ведь копье судьбы не принадлежит людям, оно есть собственность Бога. И потому, взять в руки его может только космический дух воплощенный в человеческом обличии, который получив на то разрешение самого Творца, приобретает право взойти на космический трон Божественной иерархии, и будучи уполномоченным Богом, сумеет прокрутить копье судьбы в нужном направлении. Именно тогда, и реализуется закон свободы воли отдельно взятого человека, того, кому Господь Вседержитель доверил провести такое космическое действие.

В этом и состоял смысл моей многолетней работы. Для того, чтобы победить Люцифера стоящего во главе взбесившейся псевдоэлиты, не желающего потерять свою власть на Земле, необходимо было пройти несколько уровней подготовки к самому главному событию на планете — перехода всего человечества от мира материи к миру Духа. Иначе говоря, реализовать сам сценарий апокалипсиса.

Продолжение следует
Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + девять =