Святослав Мазур: Мир Земли поменял свою конфигурацию. Что это значит? /Часть 6/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Я исполнил волю Бога. Нашел место, где мир Бога соприкасается с миром Земли. Соединил мир Бога с миром Земли. Объединил молитвенно разрозненные земли Молдовы в единую Божественную суть. Соединил прошлое с настоящим и открыл двери в будущее.

Господь Вседержитель дал мне возможность взойти на космический престол нашего ордена для того, чтобы сразиться в равной схватке с Люцифером. Я закрыл вход в преисподнюю, вызвал на бой Люцифера и победил его, отправив на суд в Царствие Божие. Я получил от Бога Вседержителя символы власти на грядущие три с половиной тысячелетия, и перевел нашу планету в новое качество, в четвертый класс развития, в класс любви и благополучия.

Видимо, читателя может покоробить такое частое упоминанию мною своего «я», ведь, многие мои знакомые, да и прочие люди давно считают меня чокнутым. Вот, дескать дурачок, надел на себя корону, и забавляется писанием непонятных текстов.

Так вот, заявляю со всей ответственностью, что в моих текстах нет ничего выдуманного. Все идет четко по плану Бога, а что касается моего титула Великого Магистра, то данным титулом не наделяют на Земле. Поскольку, Великие Магистры существуют лишь в космосе. Именно потому, что они могут взаимодействовать с силами природы, со стихиями.

Что касается нашего Боевого Ордена, то это также структура космического уровня, не имеющая ничего общего с нашей планетой. Наш Орден рыцарей круглого стола, объединяет в себе рыцарей -людей прошедших полное планетарное обучение, закаленных в боях и показавших свое умение не на словах, а на деле. И поэтому, когда рыцарь ордена говорит «Я», то делает это не с целью возвысить свою гордыню, а затем, чтобы выразить готовность взять на себя личную ответственность за дело, которое ему поручил Господь.

У рыцарей круглого стола крест изображен в области лба, а не на одежде или оружии, как рисуют на картинках. Этот крест вживлен Богом в саму суть человеческую, во время ритуала посвящения. В этот момент, Господь подносит свою длань ко лбу рыцаря и посредством воли, при помощи Божественного огня, на уровне шестого духовно-нравственного энергоинформационного центра, выжигает Божественный крест, являющийся особым знаком, отличающим рыцарей круглого стола от остального Божественного воинства. Появившись однажды, этот знак не может исчезнуть.

Для чего в данном случае я рассказываю о Священном ордене Наследников Византийского престола? Для того только, чтобы почтить память незаконно убиенных рыцарей тамплиеров, которые и должны были обеспечить бесперебойный переход человечества от мира материи, к миру Бога. Очевидно, Люцифер не смог примириться с мыслью, что ему придется раз и навсегда прекратить свою деятельность на нашей планете, и расстаться с властью. Поэтому он, заручившись поддержкой Папы Римского и его свиты, сумел хитростью заманить тамплиеров в свои сети, поскольку не было у него иного варианта, чтобы помешать им исполнить волю Бога, кроме как лишить их жизни.

Таким рыцарем был Великий Магистр Ордена тамплиеров молдавский Царь Штефан Великий. Чей путь воина – строителя храмов, увенчан победами и подвигами во имя Бога и всего человечества. Нам, воинам Ордена необходимо было вернуть мир к состоянию прежнего Божественного путь, объединив прошлое с настоящим, потому, именно здесь, в Молдове, наследнице Византийского престола, должно было произойти это событие. И для того, чтобы сохранить преемственность Божественной задачи я, Святослав Мазур, был назван Богом Великим Магистром Священного Ордена Наследники Византийского престола.

Sfint 010

Средневековая рыцарская государственная символика Молдовы. Ее верхняя часть олицетворяет небесное совершенство и водительство Бога. Нижняя часть – четкое управление природными явлениями. В целом космическая символика Молдовы указывает на место базирования главной цитадели Молдавского небесного воинства созвездие Тельца, группа звезд Плеяды.

Наверное, когда мир будет переходить уже в пятый класс, а следующий центр развития планеты будет активизирован в Киеве, наш орден будет называться Священный Орден Наследников Великого Молдавского престола. Но для того, чтобы это произошло необходимо выполнить волю Бога, вернуть суверенной Молдове ее отторгнутые территории и священные символы ордена: боевой меч Штефана Великого, находящийся незаконно в Турции, и боевое знамя Штефана Великого, украденное подлыми валахами со Священного Афона.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + семь =