Святослав Мазур: Мир Земли поменял свою конфигурацию. Что это значит? /Часть 7/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Итак, подведем итоги, рассказанного в предыдущих шести частях, а заодно, проведем черту под прошлым.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола обращаюсь ко всему мировому сообществу:

— Братья и сестры! Режим Люцифера пал. Все структуры выстроенные им для управления человечеством больше не имеют смысла, ибо они потеряли свою магическую силу.

Мир, в основе которого любовь Господа Вседержителя поменял свою конфигурацию и перешел на новый уровень духовного развития.

Этот момент означает только одно – Бог Вседержитель, Творец всех миров и народов снова осуществляет свою функцию единственного и незаменимого учителя человечества.

И в этой связи, следует осознать некоторые истины: всё, что связано с разделением человечества на страны и континенты, на религии и народы не имеет никакого смысла, ибо на Земле есть только один Бог — Хозяин всего сущего. А значит, у человечества должна быть только одна религия и один общий дом. Нет ни избранных, ни изгоев, поскольку все люди на Земле равны перед Богом, как единый организм.

У Бога нет любимчиков и отверженных, точно также, как и у отдельно взятого человека в его внутреннем мире не может быть нелюбимых клеток или ненужных систем. В едином организме, которым является наша планета, все люди и системы отныне и навсегда будут работать на единую задачу: на благо Господа Вседержителя, и значит, на благо всего сущего.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − девять =