Святослав Мазур: Истина проста и доступна каждому /Часть 3/

  Часть 1, Часть 2

Пусть мир Земли успокоится раз и навсегда. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, реализовал Божественную идею заложенную в молитве Отче Наш. Я соединил Землю и небо и, согласно воли Бога, построил на Земле единый Божественный мир, Царствие Бога и сам стал во главе этого царства, как царь царей.

Я изгнал с нашей планеты дьявола и восстановил справедливость. Осталось сделать малое – воплотить все эти принципы и наработки, которые стали нерушимой новой матрицей планеты в реальную жизнь. То, что они воплотятся в материальную форму я лично не сомневаюсь, ибо все сделанное мной уже записано в Книгу жизни, а значит, стало судьбой всего планетарного единого человечества. А если все это записано в Книгу жизни, значит, оно стало законом для управления планетой и для глобальных строителей, которые осуществляют и воплощают идеи написанные в Книге жизни в реальную Божественную действительность. В видео ролике, который мы сняли 4 ноября 2017 года я рассказываю о новом принципе построения новой мировой действительности, состоящей из единой структуры под названием кадуцей.

Этот принцип называется принцип синтеза трех мостов соединяющих в единую систему мир Божественный небесный с единой Молдовой, а единую Молдову соединяющую с помощью единой духовной связи как с Россией – центр в Екатеринбурге, так и с Великобританией – центр в Лондоне.

В свою очередь эти два моста соединения с великой Молдовой соединяют один в Екатеринбурге Европу с Азией, другой в Лондоне Европу с Америкой.

В этой связи африканский континент соединен с кадуцеем единой связью через Александрию Египетскую. Таким образом, создав систему действия при которой Молдова Маре является центром построения — соединением с миром Бога я, Святослав Мазур, навсегда оградил ее исторические территории в границах времен правления Штефана Великого от посягательства на ее территорию каких-либо третьих государств включая и Румынию. А тем более передав ее исторические территории 8 августа 2010 года под личный контроль и водительство Бога, я навсегда прекратил любые попытки дьявола овладеть светлым будущим всего человечества.

Карта Молдовы времен правления молдавского господаря Штефана Великого

 Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола ответственно заявляю: в Молдове не может быть никакой власти, кроме моей личной, дарованной мне Богом, и никакого иного строя, кроме как абсолютной монархии, ибо монархические линии царя царей соединенные с волей Бога и дарованные Виндзорам и Романовым должны стать основой построения будущего Божественного мира, то есть его сакральным остовом без которого не может существовать ни одна Божественная система.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − девять =