Святослав Мазур: Для того, чтобы осознать смысл жизни необходимо «умереть» /Часть 2/

Часть 1

Главные события в жизни всего человечества уже состоялись, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, наследник Византийского престола, уже перевел все человечество в новую стадию его развития, в стадию космического взаимодействия неба с землей. Это взаимодействие осуществляется с помощью расширенного сознания, при котором каждый человек живущий на нашей планете легко и просто в состоянии подключиться к космическому компьютеру, который в свою очередь, может обеспечить такого человека любым уровнем знаний.

Сам человек при этом не в состоянии что-либо менять в информационной матрице ни планеты, ни мироздания. Это создает условия постоянного, планового развития всего человечества на долгую временную перспективу и создает новые условия для понимания смысла происходящих на земле событий. И так как в ближайшем будущем остатки матрицы Люцифера под нарастающими противоречиями умрут, обрушив прежнюю реальность, то в ближайшем будущем перед окончательным переходом перед нами откроется только одна перспектива развития. Эта перспектива называется благостью. То есть благое, плодотворное развития всего нашего единого народа под названием человечество, как единого неделимого организма, без всяких границ и религий, без лживых догм и обманов, без словоблудия и лицемерия. Мы увидим мир, о котором мечтали все продвинутые люди планеты в течении нескольких тысячелетий. Но до этого момента необходимо дожить.

Именно поэтому я предлагаю всем людям планеты набраться терпения, не поддаваться на провокации обезумевших сатанистов, Папы Римского, черной элиты, знати и, кончено, каббалистов, которые рассчитывают все же ввергнуть нас всех в пучину ядерной катастрофы, что бы перед своим окончательным крахом уничтожить и весь существующий мир.

Думаю, что это им не удастся, ибо времени на подготовку войны у них уже нет, а руководство их структуры я, Святослав Мазур, заранее уничтожил.

В следующей части моего материала я подробно расскажу каким образом уже сегодня все желающие (способные на перевоплощение) люди могут начать этот процесс и как он будет происходить на планетарном уровне.

 

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − шесть =