Святослав Мазур: Как с помощью В.В. Путина будет переформатировано мировое сообщество /Часть 2/

      Часть 1  

Наверное, многие видели кадры хроники, как В.В. Путин, где-то в Сибири на отдыхе ловит огромных щук. Видимо, охотничий инстинкт в нем сидит глубоко, иначе он не стал бы с такой выдержкой и азартом дразнить глобального тигра призывая его к нападению.

Многим стратегам была непонятна операция В. Путина в Сирии и в Южной Осетии, да и во многих других горячих точках. Кажется, что Путин, как у Киплинга Маугли постоянно дергает Шерхана за усы для того, чтобы тот уже сделал свой главный и окончательный прыжок в пропасть, в никуда.

Я лично, не сомневаюсь, что пиндосный Шерхан этот прыжок сделает. Но на кого он кинется?

Недавно я рассказывал о том, что мы с помощью воинов Господа подключили новые глобальные центры влияния. И самый главный центр влияния находится в Санкт-Петербурге, в родном городе российского президента. Этот центр сегодня отвечает за Святой Дух и используется Богом Вседержителем как духовные врата нового Божественного глобального мира. Именно там, в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге есть центр, который определяет культурное будущее нашей планеты. Именно там В.В. Путин передал будущее России и всего российского народа согласно общей доктрине Творца Вседержителя в Его Божественные руки под защиту и водительство.

Этот акт запечатлен в хрониках Акаши и каждый желающий человек, способный подключиться к информационному пространству вселенной может этот момент посмотреть. Достаточно расслабиться, закрыть глаза, набрать номер 6, 8, 9, 10, сказать: «Святослав Мазур, я, такой то, хочу посмотреть исторический момент передачи судьбы многонационального российского народа в руки Творца Вседержителя, который в 2017 году реализовал В.В. Путин». И вы увидите его своим духовным зрением в полном формате.

Для непонимающих я объясняю. В.В. Путин спровоцировал незаконные действия американского Шерхана против суверенной России уже находящейся под личной защитой Бога Вседержителя. И, таким образом, когда этот пиндосный тигр в ярости и непонимании прыгнет на Путина, вместо Путина на его пути окажется сам Бог со Своим воинством и архангелом Михаилом, которые уже воплотились на нашей планете.

Теперь вы должны осознать и весь хитрый план российского президента, который несомненно выдвинет свою кандидатуру на предстоящие выборы. Ведь, за его спиной стоит сила, которую победить невозможно, и об которую в дребезги разобьётся существующий пока еще на Земле дьявольский мир.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − одиннадцать =