Святослав Мазур: В чем состоит смысл преступления иудеев перед всем человечеством?

        Антисемитизм не мое кредо. Я воин Господа, Великий Магистр, не воюю с обманщиками. Обманщиков судит суд Божий. В мире Бога обмануть никого невозможно, разве, что самого себя.

Но как так получилось, что евреи обманули все человечество и взяли его под свой собственный контроль? В мире Бога обман не возможен. А вот мир дьявола только на обмане и держится, ибо он и есть противоположность мира истины. Евреи — это избранный дьяволом Яхве народ. Он и выполняет его, Яхве, волю. В своем видеоролике я дал всем желающим (посвященным в таинство Бога) возможность посетить третий храм Соломона, где и восседает Яхве.

Этот храм конечно находится за пределами нашей планеты и к Богу Вседержителю никакого отношения не имеет. И Яхве обязательно воплотился бы на Земле, если бы победу над воинами Бога одержали легионы дьявола.

Но этого не произошло. И именно поэтому я, Святослав Мазур, царь царей, посланник Господа, Великий Магистр, заявляю, что третьего храма Соломона на Земле не будет точно так же, как и не будет власти сатаны, ибо мир уже перешел под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, строителя всех миров и народов.

Предвижу вопрос обывателей и профанов: а как же решение Дональда Трампа насчет признания Иерусалима столицей еврейского государства? Решение Дональда Трампа несомненно продиктовано мужем его дочери Иванки — хабадником Кушнером. И это решение часть несбывшегося плана Хабада-Любавича о создании на планете альтернативного Богу мира и, таким образом, построения на нашей планете параллельно истинному нового центра дьявольского управления в еврейской синагоге в украинском городе Днепропетровске.

Эта вертикаль власти подразумевала новое строительство современного бесчеловечного мира с параметрами неофашистской идеологии. Так вот, в своих роликах я показал, как именно иудеи и сам сатана планировали построить свою альтернативную Богу вертикаль власти.

И если Божественная вертикаль проходит через египетскую Александрию, Константинополь, Молдова Маре, через Киев и Санкт-Петербург по, так называемому, александрийскому меридиану, то иерусалимский меридиан проходит на 5 градусов восточнее и начинается уже в иудейском Иерусалиме, проходит через Днепропетровск и заканчивается в Соловецком монастыре.

Понимая замысел сатаны я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, по приказу Бога Вседержителя уже зачистил дьявольскую вертикаль власти и лишил сам Иерусалим его магических возможностей. А в связи с тем, что евреи несмотря на мои предупреждения все же попытались реализовать свой план, приказал уничтожить все их центры на планете в ближайшем будущем и освободить все человечество от власти Люцифера. Ближайшее будущее и будет посвящено этим важным событиям.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =