Святослав Мазур: Человечество ждет новый мировой порядок

         Не стоит переживать. Ад на Земле уже заканчивается. Если взглянуть на все происходящее как в экономическом, в военном, в политическом, в культурном, в идеологическом смысле, то становится ясно, что существующий глобальный либерально-сатанинский мир исчерпал себя и по смыслу, и по содержанию. Сконцентрировавшие в своих руках ресурсы и ценности немногочисленные пауки заканчивают свою схватку в банке. Теперь становится понятно, что же нас ждет в ближайшем будущем, когда эти глобальные насекомые перегрызут друг друга?

Для понимания этого необходимо осознать смысл произошедшего, ибо не усвоив урок невозможно сделать верных выводов.

Во-первых, надо осознать факт, что сатана оказался не способным создать мир благого развития. Три попытки закончились одни и тем же результатом – фашизм, коммунизм, либерализм ничем друг от друга не отличаются. Разве, что в риторике такое же ограбление народа и тотальная нищета и насилие. Для того, чтобы ограбить человечество большого ума не требуется. Нужна лишь хитрость и грубая военная сила. И самое главное это глупость, то есть незнание смысла происходящего. Ибо если вор знает, что за его преступление он будет наказан, он никогда не пойдет воровать.

Именно поэтому сатана замаскировал от человечества факт, о котором многие люди прошедшие клиническую смерть рассказывают всему человечеству. На Божьем суде перед взором человека проходит вся его жизнь. А его поступки и решения взвешиваются на весах добра и зла, то есть, нарушение или исполнение законов мироздания. Таким образом, и пауки в банке борющиеся за абсолютную власть на Земле, и простые обыватели должны были бы знать, что вся их жизнь на вечные времена записывается на видео носителях и хранится в банке данных. Именно поэтому наказание не избежит никто ни богатый, ни бедный, ни трус, ни герой. Каждый получит по заслугам.

Так почему же на нашей планете такой беспорядок и террор? Да потому, что точно так же, как и отдельно взятый человека или народ, все наше человечество тоже проходит свои уроки жизни.

Вы возомнили себя хозяевами планеты? Ну докажите, что вы мощнее и умнее Бога. Создайте мир благости, мир величия и добра. Не можете? Значит, не стоит брать на себя ответственность.

Сегодня мы видим окончательное фиаско и религиозных догм, обслуживающих дьявола, и фиаско его идеологий. Не может дьявол строить мир, значит, он должен быть изолирован от всего человечества вместе со своими подручными.

Мы находимся в периоде подведения итогов. После того, как пауки в банке уничтожат друг друга и сатанинская модель либерализма рухнет, на Земле снова восторжествует новый Божественный порядок, который я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола согласно плана Бога уже подготовил.

До краха прежнего мира осталось мало времени. Запомните люди, каждый ваш шаг фиксируется Богом на вечные времена. Ни один ваш проступок не останется безнаказанным. Стоит ли в конце времен усугублять свою будущую жизнь?

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − семь =