Святослав Мазур: Мы уже победили!!!

         Сегодняшнее положение вещей в глобальной политике говорит только об одном, что мир вошел в последний свой глубинный и неразрешимый тупик. Невозможно при Божественном строительстве, которое согласно кадуцею имеет двойственную природу, завоевать одному полушарию человечества другое полушарие. Это никогда не было возможным. Это невозможно и сейчас. Закон, который приняли в США и способствующий попытки ликвидации России загнал ситуацию в последний и окончательный тупик.

Сейчас, согласно космической тенденции построения всего Божественного мира, в котором не бывает смысловых тупиков, у Бога Вседержителя осталась последняя возможность разрулить тупиковую ситуацию и перевести все человечество на новый уровень развития и, тем самым, прекратить любую возможность борьбы противоположностей.

Этот факт я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола объяснил в своей предыдущей статье.

http://indigolotos.info/4755/svyatoslav-mazur-sushhestvuyushhij-mir-pereformatiruetsya-v-techenii-neskol-kih-dnej.htm

Сегодня речь не идет о том, случится ли этот переход или нет. Речь идет о том, как именно он произойдет: эволюционно с наименьшими потерями в противоборствующих Богу структурах или революционно с помощью их одномоментного уничтожения.

В нашей Божественной структуре все готово для того, чтобы применить силу. Но мы до последнего ждали решения своей судьбы этой дьявольской организации. И коль они сами готовы пасть жертвой своей глупости и своего шантажа, то и нам не остается иного пути как применить к ним меры глобального принуждения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =