Святослав Мазур: Число 666 – это число Бога Вседержителя!!!

         Итак, число 666 – это число зверя или число Бога? Конечно, число Бога. И я вам сейчас это докажу.

Мной построен новый кристалл сознания – краеугольный камень нового мирового порядка. Этот кристалл — усеченный куб с шестью сторонами состоящими из квадратов.

В основе построения этого кристалла лежит четыре плоскости, в основе которых золотой шестилепестковый лотос. Так называемая печать Бога.

И наконец, переход человечества к новой реальности — это выход на шестой уровень бытия, на уровень Духовного огня. Неправда ли, хорошая маскировка у евреев называть Бога зверем, присваивая Ему число звезды, которая является государственным символом Израиля.

Так в чем же заключается это преступление? А в том, что дьявол надеялся сохранить свою власть на Земле заранее понимая, что главный космический код будущего заложен в цифре 6. Вот он и сделал эту цифру пугалом для всего нашего человечества. Но пришло время развенчать самого зверя.

Я создал кристалл сознания и в основе этого кристалла лежит как раз истина под номером 666, которая и свергнет этот дьявольский режим с его пьедестала.

Процесс переформатирования нашей планеты уже запущен и остановить его не может никто.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола создал кристалл сознания и положил его в основу нового мирового порядка. Мое верховенство над нашей планетой официально своей подписью утвердил высший орган проявленного Божественного мира Вселенский Космический Собор.

И теперь оно является законом для всех проявленных Божественных миров. Это значит, что на моей стороне и сила Бога, и Его непобедимое воинство, а также нетленный закон мироздания, который используется всеми структурами проявленного мира неукоснительно.

Господа – это полная и окончательная победа добра над злом.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − восемь =