Святослав Мазур: Крах глобального террора или суд Божий

         Как я и обещал в одной из своих статей мир Бога с помощью любви лишил нечистую силу и особенно весь еврейский народ своей магической силы.

http://indigolotos.info/4767/svyatoslav-mazur-neofashistskuyu-sektu-habad-ub-et-lyubov-boga.htm

Он отнял у этого народа саму возможность взаимодействовать с сатаной (Яхве) и тем самым остановил сползание всего человечества к новой, уже последней мировой войне. Свершилось то, что было предсказано в Святом писании – всё человечество перешло в новый период своего развития, в тысячелетие любви, благости, истины и понимания.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, согласно воле Бога и решения Вселенского Космического Собора на тысячу лет получил возможность управлять планетой под названием Земля.

Как это стало возможным? Это кропотливая запланированная Богом работа постоянно и регулярно освещалась мной как в статьях, так и в видеороликах, в которых я подробно описывал и свои практические шаги, и смысл происходящих на Земле событий, связанных с этими действиями.

Если кратко, то наша планета Земля является мощным полигоном для подготовки Божественных существ. Их обучение происходит в реальных условиях жёсткого противостояния. Именно поэтому начиная с более грубой простой работы эти существа (люди) проходят путь обучения как животные, потом как полубоги, а, затем, как Боги.

Все эти периоды четко распределены в учебном Божественном процессе, который разделен на три уровня. Первый, три тысячи лет — животное начало человека. Одна тысяча лет — это смешанная система человека полубога полу животного. И наконец, три тысячи лет — это Божественное развитие самого человека.

И так как эти три периода отделены друг от друга смысловой мембраной, через которую пробиться простому смертному невозможно, переход из одного состояния в другое производят воины Господа, которые по плану Бога наделены особыми полномочиями, знаниями и возможностями.

Именно поэтому я, воин Господа, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола заявляю, что вчера, в воскресенье 18.02.2018 года мной был запущен окончательный процесс или последняя функция этого перехода. Власть по управлению учебным процессом перешла в мои руки и, так как я получил ключ от энергоинформационной системы этого переходного периода, я тот час же ввел новую силу в действие, заблокировал любую возможность прежнего мирового порядка хоть как-то влиять на ход вещей. И самое главное, с помощью качества любви зачистил весь подземный мир уже отработавший себя как по смыслу, так и по содержанию.

Именно поэтому я и заявляю: мир с которым взаимодействовали черная знать, короли и королевы, Папа римский, тайные и явные дьявольские ордена, глобальные иудейские и иные религиозные построения дьявольского толка потеряли всякую возможность взаимодействовать с дьявольским потусторонним миром в виду его полного и окончательного уничтожения. Таким образом, можно констатировать факт перехода всего человечества к новой форме управления и к новой качественно отличающейся и по смыслу, и по содержанию от дьявольской, Божественной матрице, в которой мы все с вами и существуем.

Форма новой Божественной матрицы (кристалл сознания)

         Этот факт означает только одно, что в ближайшем будущем все перечисленные мной дьявольские структуры и народы перестанут существовать, ибо они были всего лишь инструментами в руках мира Люцифера и его подручных. После их уничтожения эти инструменты не имеют ни магической, ни энергоинформационной, ни смысловой поддержки, а значит, не смогут и существовать в реальной жизни. О чем я вас всех не раз уже предупреждал.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 19 =