Святослав Мазур: Экстренное заявление Великого Магистра

         Дорогие земляне! Не надо волноваться. Мы это сделали! Сейчас наступит пауза. Она продлится ровно неделю. За это время будут предприняты все шаги, которые и предопределят будущие события.

Мы сделали главное – перезагрузили и построили новую матрицу любви, истины и духовности. Мы запустили новый Божественный порядок записанный в Книгу Жизни. Мы создали (синтезировали) кристалл сознания, новый орган взаимодействия Земли и Неба, который открывает всему нашему человечеству новую возможность получать через совместный с Богом инструмент любую требуемую человеку и всему человечеству информацию. И, наконец-то, мы предотвратили третью мировую войну, которую пиндосы и их закулиса планировали развязать в центре Европы, тем самым уничтожив сам центр построения нового Божественного мира Молдова Маре.

 

 

Мы сделали все так, как просил Бог Вседержитель. И за это Он нам дал возможность продвинуться дальше, начать строительство нового единого Божественного мира на нашей планете. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола заявляю:

Согласно воле Бога и с одобрения Вселенского Собора я, Святослав Мазур, Великий Магистр, царь царей, стал во главе нового Божественного порядка. И теперь согласно воле Бога провожу Его идею на нашей планете. А так как идея Бога Вседержителя записана в Книгу Жизни, которая является законом для всех живущих и работающих на этой планете, то и жизнь на нашей планете будет происходить и регламентироваться строго по Книге Жизни, которая находится в моих руках.

Прежняя реальность Люцифера вошла с реальностью Бога в неразрешимый конфликт, поэтому считаю, что точка слома прежней дьявольской матрицы находится где-то во временном промежутке между 20-29 марта 2018 года.

Уверен, что в это время и начнутся на нашей Земле главные и необратимые процессы глобального переформатирования. И как бы они не начались для всего человечества и каким бы не оказался спусковой крючок будущего слома, все человечество должно быть к этому готово и понимать, что процесс построения нового Божественного порядка не может базироваться на дьявольской основе и на дьявольских принципах и поэтому этот слом является благом для всего человечества, ибо после этого слома на Земле и начнется благое строительство нового мирового глобального единого порядка. Да будет так.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 3 =