Святослав Мазур: Объясняю смысл произошедших событий на нашей планете

         После выхода в свет моего ролика под названием «Свершилось!!!», в мой адрес посыпались угрозы.

Это хороший знак того, что действие произошло в срок и очень качественно. Ведь, до этого мои противники пытались повесть на меня бирку (так же как они это делают в своих политических играх). Одни называют меня сатанистом, уверяя, что я сектант, другие хотят наказать за то, что я обидел Люцифера, третьи говорят, что я один из множества лгунов и даже перечисляют некоторые фамилии.

Что мне на это сказать. Господа! Поздно пить боржоми. Я вас предупреждал, что работаю на космическом уровне и не занимаюсь ни политикой, ни пропагандой. Меня не интересует ни любовь масс, ни получение денег, ни власть в отдельно взятой стране.

Я работаю со всей планетой в целом. То есть, после 26 мая 2018 года, когда я уже подключил систему к Божественному действию моя работа в основном была закончена.

Теперь настал новый период в жизни планеты. Именно поэтому я понимаю, что будет происходить дальше. Я знаю ее будущее, потому что процесс одухотворения запущен.

Многие ждали от этого действия облегчения и радости. Надеялись на чудо: уснули в мире Люцифера, а проснулись в мире Бога. Вокруг растут апельсины и бананы. Не надо работать, можно просто наслаждаться бездельем.

Видимо, люди полностью потеряли чувство реальности находясь в иллюзии мира лжи.

Дело в том, что после запуска энергоинформационного канала, который связывает Землю и Небо, на земле начался процесс одухотворения, а это значит, что начала распадаться система Люцифера. Внутри себя каждый человек почувствовал тревогу неизвестного, ибо все человечество в целом и каждый человек в отдельности настраивается на резонанс нового мирового порядка, новой матрицы глобального уровня, которую я создал и перезагрузил в новое качество.

Каждый, кто не соответствует этому новому качеству и этому новому порядку пойдет в разнос. Наша задача довести вибрацию планеты до уровня 33 Гц. От этой вибрации укрыться невозможно нигде. Именно поэтому я и обращался и к евреям, и к другим народам с просьбами не терять время, а браться за работу, ибо можно было пойти путем эволюции, а не революции. Но время уже ушло и мир погрузился в процесс самораспада, о котором я неоднократно предупреждал. Выход из этого распада будет только для тех, кто осознает смысл нового мирового порядка, а не для тех, кто имеет много денег или выкопал себе бункер, где-то на задворках цивилизации.

Свою операцию по зачистки планеты я назвал «принуждение к покорности», ибо я никого не прошу прийти ко мне с покаяниями или с просьбами. Когда до них дойдет, что иного пути не существует, как через меня, прежнее руководство планеты неминуемо само прибежит ко мне с предложениями. Просто цена их жизни будет иная. Но, как известно, в этом мире за все надо платить, особенно за глупость и гордыню, потому как закон неумолим: что посеешь, то и пожнешь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =