Святослав Мазур: Будущее строительство на планете нового финансово-экономического уклада

(Прогноз Великого Магистра)

Новый уклад на Земле может быть только один – космический, единый и для неба, и для земли. Именно поэтому ни одной из существующих структур в мире не удастся совершить финансово-экономический рывок, а все попытки окажутся бессмысленными.

В ближайшем будущем нас ждут большие разочарования и схватка между глобальными игроками. И конечно, как это бывало и раньше, во главе подстрекателей к таким схваткам будут находиться евреи.

Я считаю, что уже к осени все попытки хоть как-то наладить взаимодействие между западом и востоком окажутся тщетными, а главные события начнут развиваться вокруг территории, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, называю как Молдова Маре. Эта территория очерчена границей молдавского княжества времен правления  Штефана Великого.

Все государства, сегодня владеющие этими землями, попадут в зону турбулентности и развала и сами захотят отдать эти земли, чтобы не создавать для себя и своих союзников дополнительные проблемы вдобавок к уже существующим.

Таким образом, уже готовится план создания в центре Европы единого ядра развития всего земного шара. Это ядро и объединит все создаваемые сегодня мировые центры как на западе, так и на востоке в единое целое.

Именно Молдова Маре, соединенная нерушимой связью с космосом и Творцом станет тем важным и необходимым звеном, вокруг которого и станет развиваться новый мировой порядок. А центром управления этим новым мировым порядком будет новый городок, построенный в Бутученах в чаше Грааля.

По своей сути этот городок и станет главной штаб-квартирой нового мирового единого правительства. Так записано в Книге Жизни и так будет существовать мир в ближайшем будущем. Другого пути развития мира не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 7 =