Святослав Мазур: Я пришел для того, чтобы освободить российский народ от власти люцифера

         Первого августа 2018 года в России в Дивеево, я, Святослав Мазур, Царь Царей, сниму с России и всего российского народа проклятие люцифера.

Это проклятие наложила ведьма, посланная Ватиканом во времена правления Ивана Третьего.

Прежние попытки ликвидировать проклятие Софьи Палеолог оказались тщетными, ибо проклятие Люцифера может снять только тот, кто этого люцифера победил. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Царь Царей, хозяин мира и единственный на Земле посланник Бога Отца имею на это право и полномочия, ибо согласно Божественного проведения прошел посвящение в таинство Божественной жизни, как на небе, так и на Земле. Об этом я рассказал в своей книге под названием «Апокалипсис по-русски», которую издал в Киеве в 2007 году.

Апокалипсис по-русски /С. Мазур/

Как сказано в этой книге я, согласно воле Бога, который пригласил меня в Свято-Троицкую Сергиевую Лавру прошел путь духовного посвящения Царя Царей и царя Российской империи. Согласно этой своей должности и полномочия освободителя мира я планирую приехать 1 августа 2018 года в Дивеево на ежегодный крестный ход посвященный преподобному Серафиму Саровскому, именно для того, чтобы раз и навсегда освободить весь российский народ от засилья жидо-масонов и римской католической церкви.

Известно, что точно такую же операцию по освобождению России от проклятия люцифера предпринял молдавский господарь Штефан Великий сосватав свою дочь Елену Волошанку за наследника российского престола Ивана Молодого – сына Ивана Третьего.

Эта попытка не увенчалась успехом. Жидовствующие особы совместно с Софьей Палеолог, посланницей папы Римского, их уничтожили.

Следующую попытку освободить Россию из-под власти люцифера предпринял молдавский господарь Дмитрий Кантемир совместно с российским императором Петром Первым (Великим). И эта попытка не увенчалась успехом. И, наконец, через 500 лет после первой попытки пришло время мне, Царю Царей, завершить это действие и сорвать печать дьявола с Книги Жизни всего российского народа.

Надеюсь, что россияне осознают важность текущего момента и не останутся в стороне. Ибо речь идет об их будущем и о будущем всего земного шара. Согласно предсказаниям российских святых мой приход будет подтвержден самим Серафимом Саровским, который в этот момент воскреснет и явит миру свое присутствие.

Приглашаю весь российский народ в Дивеево на это Божественное действие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 14 =