Святослав Мазур: Царя Царей можно узнать по знаку Божьему

         Что такое царь – помазанник Божий? Оказывается, главный ритуал приобщения паствы к мессии Иисусу Христу – это таинство евхаристии, когда человек причащается и ему священнослужитель как, якобы представитель Бога на Земле, с помощью масла ставит на лоб тайный знак помазания. Вот такой знак Господь Бог Вседержитель, Отец всех времен и народов ставит своему сыну, когда его направляет на задание. Таким образом Иисус Христос второго пришествия не может быть не узнаваем, ибо на лбу его есть знак Бога, который можно увидеть с помощью духовного зрения.

Когда на Землю пришел Иисус Христос первый раз Его ждали святые Симеон Богоприимец и пророчица Анна. Взглянув на младенца на сороковой день его рождения Симеон Богоприимец сказал: «Теперь я могу спокойно умереть. Царь Царей пришел на Землю». Просто он увидел на лбу младенца Божий знак – крест. Таким образом, таинство евхаристии лишь повторяет это известное историческое действие.

Мне понравился ролик выставленный в интернете о различных проходимцах и самозванцах. Конечно, Господь Вседержитель сам постарается сделать так, чтобы его сына в нужный исторический момент узнала все человечество. И я уверен, что именно в Дивеево 1 августа 2018 года это и произойдет.

 

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, так же имею на лбу этот знак, который ни нарисовать, ни стереть невозможно. Первый раз я о нем узнал в Орле, когда прошел обряд очищения, о чем написал в своей книге «Апокалипсис по-русски». Отрывок из книги изданной в 2007 году в Киеве:

«Третий день был посвящен технике огненного очищения человека, гармонизации его тонких тел, очищению канальности, и Людмила Михайловна искала глазами человека, на котором наглядно можно было проделать эти действия. Мне очень хотелось, чтобы она выбрала меня.

«Во-первых, — думал я, — мне более наглядно будет преподан урок, а во-вторых личный интерес меня заодно очистит и укрепит такой высокодуховный человек». Мысленно я говорил Людмиле Михайловне, чтобы она выбрала меня, но она подошла к одной девушке, посмотрела на нее, положила руку ей на плечо. Я подумал, что мне не повезло, выберут в другой раз, но она неожиданно повернулась, посмотрела на меня, хотя я сидел от них через не сколько столов, и сказала: «Выходи».

Эта работа должна была занять, по словам Людмилы Михайловны, максимум 20 минут, но заняла больше часа. Все пошло как-то странно. Я очутился в каком-то мощном огненном потоке. Было очень жарко. По телу сверху вниз чередой проходили волны энергии. Меня бросало то в жар, то в холод. Такое состояние, как при повышенной температуре во время сильной простуды. Людмила Михайловна всматривалась куда-то поверх моей головы, проводила руками по невидимым контурам моей ауры. Через некоторое время я почувствовал облегчение, с плеч словно упал тяжелый груз, закончились вибрации, и я как бы по-новому увидел окружающий меня мир. Все преобразилось, даже засветилось, как мне показалось, новыми красками. Было ощущение, что время остановилось. Я находился будто бы в невесомости, даже позвоночник от долгого стояния не устал, а наоборот, я чувствовал каждый свой позвонок, словно он, как хорошо смазанный механизм, легко поворачивался в любом направлении.

Я закончил читать молитву «Отче Наш», которую повторял мысленно, чтобы не думать ни о чем другом во время работы, кроме Бога. Людмила Михайловна улыбнулась, и показывая поверх моей головы, сказала: «Работа закончена. Посмотрите, какая у него проявилась красивая аура сиреневого цвета». Я был немного смущен, но очень благодарен учителю. Одна женщина, сидящая в первом ряду, известная в городе ясновидящая, неожиданно сказала Людмиле Михайловне: «Смотрите, у него на лбу нарисован крест». Я не мог понять, что бы это все значило. Но Людмила Михайловна, внимательно посмотрев на меня, на некоторое время задумалась и потом мягко, по-матерински сказала: «Тебя в жизни ждут очень интересные события». Этот день для моего начального миропонимания был очень важен. Не случайно он мне показался целой вечностью. Я как бы заново стал перечитывать свою жизнь. Но на этом мои приключения в этот день не закончились»…

Апокалипсис по-русски /С. Мазур/

Этот Божий знак и дает мне право говорить о том, что только я один, Царь Царей, помазанник Бога, являюсь истинным наследником Византийского престола и только я одни способен по воле Бога возглавить как новую единую церковь Иисуса Христа, так и весь проявленный единый мир, который уже согласно плана Отца Вседержителя перешел на новый уровень развития. 1 августа 2018 года я обязательно приму участие в крестном ходе в Дивеево посвященном преподобному Серафиму Саровскому. И, если на то будет Божья воля, сниму проклятие дьявола, наложенное с помощью Софьи Палеолог, с многострадального российского народа.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемнадцать =