Святослав Мазур: «Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее»

         Известная цитата Бога: «ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее». Для чего это необходимо было Иисус Христу в его первое пришествие и для чего это необходимо сегодня мне, Святославу Мазур, Великому Магистру, Иисус Христу второго пришествия?

В каждом Божественном действии существует свой незыблемый порядок. Когда человек отправляется на тот свет, в связи со своей смертью, он же не тащит за собой всех своих родственников. Отсоединение от мира истины происходит в несколько этапов. И только на сороковой день человек оказывается на Божьем суде. Конечно, когда сын Божий, Иисус Христос, говорил эту свою цитату, Он имел в виду то, что, если придет время Ему перевести все человечество в мир Бога, то предварительно Ему придется разделить сына с отцом, жену с мужем и т.д., то есть освободить человека от родовых связей.

Представьте себе, что для того, чтобы выйти на уровень Божественного сознания человеку необходимо пройти через чистилище, через определенный шлюз известный только Богу. Ведь, не случайно Иисус Христос сказал, что «легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие Божие». Или Он сказал «…Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин.14:6).

Конечно, все эти высказывания Иисуса Христа имеют под собой практический смысл. И состоит он в том, что только Иисус Христос имеет в себе потенциал способный перевести все человечество в царствие Божие. И только Иисус Христос, посланник Бога, Его единоутробный сын, знает эту дорогу. О чем Он и говорит.

Но прийти к Богу человек может только тогда, когда он реализует закон свободы воли, ведь, на аркане к Богу никого не притащишь. Вот и приходится отделять людей друг от друга для того, чтобы они самолично, без чьего-либо влияния смогли изменить себя и сделать этот осознанный выбор.

Именно поэтому в своем последнем ролике я и рассказал о том, что подготовил все условия для прихода к Богу и осталось каждому человеку сделать свой осознанный выбор: хочет ли он вечной жизни или готов умереть навсегда в царствии дьявола, в царствии иллюзии.

Нет, ролик не означает, что я, Святослав Мазур, говорю только теорию и не готов спасти весь российский народ от дьявола. Нет, это не верно. Я специально приеду в Дивеево 1 августа 2018 года, для того чтобы реализовать все эти принципы и доказать всему человечеству, что именно я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия и являюсь Царем Царей. Но не для сильных мира сего, не для олигархов и правителей, а для обыкновенного народа, для всех тех, кто готов прийти к Богу и выполнить Его волю на Земле.

Именно поэтому в Дивеево я постараюсь с Божьей помощью, практически реализовать все те принципы и законы, о которых рассказывал в Святых писаниях.

Я отделю зерна от плевел и подниму всех, кто придет в Дивеево и захочет предстать перед Богом лично, в Царствие Божие. И для этого мне не нужны ни деньги, ни почести. Важно, чтобы люди сами захотели освободиться от власти дьявола и перейти под абсолютную власть Иисуса Христа, своего спасителя.

Количество людей не имеет значение, ибо мой Божественный потенциал предполагает освобождение всего человечества от власти сатаны. Но эту работу мы делаем постепенно, ибо вначале необходимо было создать условия для перехода в мир Бога, необходимо было свергнуть власть дьявола и его избранного народа, а затем только открыть двери в будущее. Больше всего прежняя власть боялась соединения Бога и его народа. Что, я уверен, в Дивеево и произойдет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + два =