Святослав Мазур: Как молдавские власти и их западноевропейские спонсоры распиливают деньги выделяемые на реформу правосудия

     Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, родился в Кишиневе 19 марта 1952 года. Все мои родственники и по женской, и по мужской линии являлись представителями знатных родов Молдовы по фамилии Мазылу, Польши под фамилией Мазур, России под фамилией Миронов. Все предки так же, как и я, коренные жители города Кишинева во многих поколениях.

Именно поэтому я расскажу, как пилят деньги представители западного мира, к которым относятся мои польские предки и как пилят деньги вместе с ними молдавские чиновники, ибо в Молдове родились мои молдавские предки. И все это я расскажу на собственном примере, не понаслышке и не о том, о чем врут наши местные власти и их кукловоды из западного мира.

Во мне как в кадуцее, сложились воедино три линии жизни, три судьбы: восточная, западная и центральная, то есть молдавская, польская и российская линии. Именно поэтому я и имею моральное и духовное право выступать одновременно за эти разные по смыслу, но единые по содержанию в Божественном построении мира, части.

Итак, «Acţiunea-2012″в 2012 году предприняла попытку захватить суверенную Молдову объединив под своим крылом неофашистские и унионистские организации, открыто выступающие за антиконституционные действия, направленные на уничтожение суверенного государства под названием Молдова, члена ООН и всех без исключения международных организаций направленных на свободу и демократию.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, согласно Молдавской Конституции, которую обязан чтить и уважать, встал на защиту существующего строя. Это моя акция отмечена видеосъемками, на которых однозначно видно, что я, стоя под историческими знаменами суверенной Молдовы, в составе группы смельчаков преградил путь колонне неофашистов приехавших из Румынии и идущих с румынскими знаменами к центру города Кишинева, где расположены все без исключения символы молдавского государства: его президентура, дом правительства и парламент.

За такой подвиг в нормальном государстве мне положена была бы медаль за защиту Отечества от иностранной интервенции. Но, не тут то было. Существующая в Молдове марионеточная власть задним числом, через два года после этих событий, возбудила против меня уголовное дело за препятствование проведения заранее запланированных антинародных мероприятий.

Кем запланированных? Всем известно. И почему уголовное преследование они решили возбудить через два года, тоже понятно. Потому, что через два года истекает срок давности таких правонарушений и так как мое уголовное преследование — это всего лишь метод устрашения и попытка выкачивания денег. Меня начали таскать по различным инстанциям, сперва в следственные органы, потом, дело передали в прокуратуру, а затем и в суд.

И чтобы всем было понятно на каком уровне следственных мероприятий все это происходит скажу только одно: все предложенные мной экспертизы были отклонены, а самое главное, мне было отказано в праве перевода дела на мой родной русский язык, ибо, как я уже говорил, жизнь моя и моих предков протекала в городе Кишиневе, где все люди доброй воли разговаривали по-русски и не считали это преступлением. Как итог, суд решил закрыть дело за истечением срока давности, (это было понятно изначально, ибо само преследование было начато тогда, когда этот срок уже прошел). Логика железная.

Но самое главное началось после этого суда. Мне было обещано, что решение суда будет переведено на русский язык и прислано мне по почте. И в этом тоже был свой замысел, ибо не имея на руках решения этого суда, как я могу пожаловаться в вышестоящие инстанции?

В итоге решения я не получил. Все было направленно на то, чтобы за ним я пришел, видимо, к судье или к ее клеркам и как итог, и в этом я тоже уверен, что в главном компьютере мое дело не закрыто, а я до сих пор считаюсь как подследственный и тоже именно для того, чтобы я заплатив деньги судье принес их в следующие инстанции с просьбой убрать всю негативную информацию из моей жизни, ибо я не смогу покинуть территорию Молдовы даже, если захочу отдохнуть где-нибудь за ее пределами.

Вот и получается, что все эти западные спонсоры совместно с местными фашистскими, унионистскими элементами, которые согласно плана Запада борются с молдавским многонациональным народом, ничего конкретного не делают, а лишь помогают строительству концлагеря в центре Европы. А так как деньги, выделяемые Евросоюзом и США куда-то деваются, не принося никакой пользы коренному народу Молдовы, то можно сделать однозначный вывод, что Молдова является своеобразной баней для отмывания криминальных западноевропейских денег, которые распиливаются между молдавскими, румынскими и европейскими чиновниками.

А так как все это действие происходит под вывеской реформы молдавской юстиции, можно однозначно заявить, что это заранее запланированная операция международных мафиозных структур, которые украли у молдавского народа на глазах у мировой общественности, миллиард, и продолжают обдирать его с помощью единственного в Молдове олигарха, который творит на территории Молдовы беззаконие.

И все это происходит под слова о свободе и демократии, под одобрение западноевропейских и американских функционеров. Кто не верит моим словам сможет в этом убедиться.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, в ближайшее время собираюсь отправиться в паломническую поездку по святым местам. Со мной будет группа иностранных операторов именно для того, чтобы все на свете убедились, каким образом можно пересечь границу человеку, ставшему на защиту своей Родины, то есть, по сути, существующего Конституционного строя страны и уголовное преследование которого, согласно молдавского правосудия, должно было закончится еще в 2014 году. Западноевропейские налогоплательщики должны знать, на что именно тратят их деньги функционеры из Евросоюза.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =