Святослав Мазур: Как Хабад лишил весь еврейский народ будущего

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, согласно воле Бога перевел весь российский народ на новый уровень развития в новую матрицу, путь еврейства раз и навсегда был завершен.

Святослав Мазур: РОССИЯ СПАСЕНА!!!

Ибо не может одновременно существовать в проявленном мире Бога две реальности: Божественная и дьявольская. И, так как секта Хабад — это последнее и окончательное проявление воли люцифера, а точнее последнее фашистско-нацистское проявление его матрицы, которая ничего другого породить не может, то судьба еврейства стала незавидной, а точнее губительной.

Я уже рассказывал ранее о том, что, когда хабатники осознали факт того, что ни дьявол, ни его сын Мошиах на Землю не придут, в связи с тем, что я, Святослав Мазур, уже исполнил волю Бога и создал матрицу нового Божественного мира, они, чтобы сохранить свою власть над евреями и не потерять свое лживое лицо, объявили о том, что весь еврейский народ согласно новым условиям жизни на Земле является Мошиахом, то есть коллективным разумом их Яхве. А весь остальной мир является миром гоев, миром говорящих животных не имеющих права на существование.

Таким образом Хабад, а точнее Дональд Трамп, которые этот Хабад сейчас представляет противопоставил себя всему мировому сообществу. Именно поэтому необходимо осознать факт, что встреча Путина и Трампа в Хельсинки будет означать разговор коллективного Мошиаха (в лице Дональда Трампа) с коллективным гойским человечеством (в лице Владимира Путина). То есть, разговор сверхчеловека с животным.

И если Путин этого не понимает, это большой ему минус. Ибо в данный момент жизнь на планете повернулась таким образом, что Владимир Путин, оказался президентом избранного Богом народа, который, согласно моей воле и по приказу Творца уже переведен на новый уровень развития, на уровень Бога-человека. А вот Хабад со своим еврейством остался в матрице мертвецов, которая больше не имеет возможности развиваться и в ближайшем будущем будет ликвидирована.

Таким образом, если Владимир Путин согласится сотрудничать с зомби под фамилией Трамп, то он и сам превратится в такого же зомби и сгинет с этой планеты согласно воле Бога, как устаревшая модель агрессивного дьявольского мира.

Со своей стороны, хочу заверить весь российский народ, что ему нечего бояться и не о чем переживать. Ведь воля Бога и Царя Царей уже проявилась на территории России и это значит, что у России и всего мирового сообщества есть неопровержимая гарантия светлого благого будущего на ближайшие тысячу лет.

Что касается всего мирового еврейства? Оно само избрало себе путь гордыни и сверхчеловека. Именно поэтому и конец у него будет точно такой же, как у любого фашизма поднявшего руку на Божественный мировой порядок.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =