Святослав Мазур: СРОЧНО! Первый глобальный рубеж взят!

Сегодня 14 июля 2018 года, в 12-00 по лондонскому времени, (14-00 по молдавскому), я, Святослав Мазур, подключил Великобританию, а также вместе с ней и западное полушарие к новому мировому порядку.

Таким образом, весь мир перешел вместе со мной, Великим Магистром, на четвертый уровень развития.  Я исполнил волю Бога и сделал первый шаг к победе. Однако, мне осталось сделать еще два шага до момента, когда все мировое сообщество приобретет возможность жить вместе с космическими силами в едином проявленном мире.

После того, как матрица Люцифера перестала существовать и я, Святослав Мазур, уже в переходе между 28 февраля и 1 марта 2018 года перезагрузил новую матрицу новой Божественной энергией и информацией, мир неуклонно и однозначно перешел под мой личный контроль и водительство.

Конечно, мне понадобилось много усилий для того, чтобы вырвать все мировое сообщество из лап нечистой силы и перевести его с третьего космического уровня на четвертый. Но сегодня я могу смело заверить все мировое сообщество, что первая ступень мной взята.

Осталось взять еще две. Это ступень истины – пятый уровень и ступень духовности – шестой уровень. Но для того, чтобы это сделать необходимо участие новой команды, которую я намерен сформировать в ближайшем будущем. Мой приезд в Дивеево 1 августа 2018 года на очередной крестный ход даст мне возможность запустить этот процесс в реальную жизнь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =