Святослав Мазур: Экстренное заявление Великого Магистра

         Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, сегодня, 24 июля 2018 года, ответственно заявляю, что уже через четыре дня дьявольская система будет уничтожена, то есть выведена за пределы нашей планеты. На ее место 1 августа 2018 года на территорию России и других государств Божественного построения войдут войска Бога Вседержителя. Начнется благой этап Божественного строительства на нашей планете.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, собираюсь приехать в Дивеево, на крестный ход, который начнется 31 июля в городе Сарове в 6-00 для того, чтобы уже 1 августа в Дивеево во время праздничной литургии, тогда, когда зазвучит молитва Отче Наш, включить процесс перехода всего нашего человечества из-под власти люцифера под знамя Иисуса Христа и воцарения на Земле новой Божественной династии, династии Мазур.

http://sarov24.ru/obschestvo/religiya/2242-31-iyulya-i-1-avgusta-proydet-tradicionnyy-krestnyy-hod-po-marshrutu-sarov-diveevo-sarov.html

Но предвижу возражения. А кто тебя выбирал Царем Царей? Конечно, такие вопросы мне часто задают, но только потому, что не понимают, что такое Божественный мир и как он построен. Никто не задает такого вопроса: а почему долгое время люцифер был князем земного мира и только после того, как его изгнали появилась возможность создать мир иного качества?

Дело в том, что в мире Бога существуют Божественные иерархии исходящие от Творца. И никто уже не сомневается, что мир создан и управляется Богом. А самое главное в этом строительстве — мысль. Ученые уже доказали, что мысль материальна. И смысл построения миров заключается лишь в том, какой емкостью ты сам обладаешь.

Человек создан по образу и подобию Бога. И его мысли материальны. И с помощью своих мыслей человек строит свой личный мир. Но для того, чтобы построить мир планетарный, необходимо обладать емкостью космического Духа. Таким образом, люцифер являясь космическим духом сумел охватить своей властью планету Земля. И так как Земля со всеми ее обитателями стала внутренним миром люцифера, он и стал ее правителем.

Мне же для того, чтобы освободить землян из-под власти люцифера пришлось создать матрицу, которая своей сутью по внешнему контуру охватила матрицу люцифера. Посмотрите мои видео ролики и вы поймете, чем я занимался все это время. С помощью своей Божественной мысли я создал матрицу, которая поглотила матрицу люцифера со всем населением планеты. Теперь с помощью Божественной воли я в течении четырех дней извлеку ее из своего внутреннего мира и поселю туда вместо бесов люцифера ангелов Бога.

Таким образом, создам условия для благого развития. И коль я из своей сути, из своей энергии, из самого себя создал для вас, земляне, новый дом, как вы думаете, кто им должен руководить? Кто должен руководить моим телом, моим внутренним миром, моим Божественным сознанием?

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 20 =