Святослав Мазур: Я приеду в Дивеево в качестве победителя, в качестве Царя Царей!

         После вчерашней моей статьи я увидел комментарий одного человека, где он говорит: «2-го августа что скажешь, Святослав?»

Ничего я не собираюсь говорить. Дело в том, что уже через три дня я стану Царем Царей, и моя программа действия включится в реальную жизнь. Ну не нравится вам называть меня царем или магистром, называйте меня великим программистом. Я ведь подробно описал ход моих многолетних трудов, ничего от вас не утаивая. Рассказал, как построить Божественную матрицу, как взаимодействуют миры между собой и на каких принципах вообще существует мир. И конечно, когда я говорю, что уже через три дня стану Царем Царей, я подразумеваю под этим действием конкретные события.

А в чем они состоят? Нашу планету навсегда покинет энергоинформационная матрица люцифера, в которой были заложены параметры и действия по разделению человечества на определенные части. Эта энергоинформационная матрица согласно закона резонанса формировала из нейронов в головах жителей нашей планеты индивидуальные матрицы люцифера. В свою очередь, индивидуальные матрицы каждого человека формировали на клеточном уровне матрицы клеток. Таким образом, мир жил по законам люцифера. Именно поэтому и рождались только тоталитарные религии и идеологии. Вот так устроен мир. Теперь о главном.

Для того чтобы изменить мир и перевести все человечество из мира негатива в мир позитива мне необходимо было создать матрицу Божественного уровня с параметрами любви, благости, истины и духовности.

Таким образом, через три дня матрица люцифера покинет нашу планету, а в действие вступит матрица построенная мной. Она начнет работать в автоматическом режиме и будет формировать в умах людей новые мысли и идеи, заложенные мной в матрицу планетарную. Другими словами, мне, как главному программисту нового мира останется только контролировать ход и качество трансляции новых идей заложенных в Книге Жизни в сюжет программы, в котором мы все будем жить ближайшие тысячу лет.

Исходя из сказанного вы должны понимать, что в Дивеево я приеду в качестве победителя люцифера, в качества Царя Царей, именно для того, чтобы подключить Россию к новой глобальной Божественного программе.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 12 =