Святослав Мазур: Мир изменился!

      Вот и настал идеальный мир истины. В Дивеево, 1 августа 2018 года, была успешна проведена запланированная Богом работа. И сейчас начнется самое главное событие – отделение зерен от плевел. Сегодня мне один активный подписчик написал письмо. Передаю его полностью.

«Святой Мазур Великий Магистр. 

Вот и конец красивой сказке?

О чем теперь можно говорить, о каком соединении Земли с Богом, если на Земле все остается как прежде. Над людьми будут по-прежнему издеваться захватившие власть евреи. Все церковники и правитель сохранят свои посты. 

О какой войне с Люцифером можно говорить, если Отец Вседержитель, создатель всего сущего на Земле и на Небе не смог справиться с горсткой людишек, и его Сыну Великому магистру Царю Царей не дали бумажку для выезда в Россию? 

Мне говорили, что я «повелся», а я верил, мне говорили, что такого быть не может, а я верил. 

Получается, что я действительно глупый или попросту дурак. Хоть и обидно, но надо признать это. 

Говорят, что русский народ наивный, поэтому и довели его до такого скотского состояния. В общем-то и молдавский, украинский и белорусский тоже. 

Если вы не берете человечество к Богу, получается, что вы Царь Царей только для 144 000 человек, а для остальных? 

 А эти 144 000 избранных они теперь станут святыми, обладающие даром или вознесутся на тот свет к Богу?  

Чувствую сердцем, что вы хороший человек, поэтому и отношусь к вам с уважением. Дали надежду людям хоть на полгода и то хорошо. 

 С уважением».

          Понятно, что человек переживает за весь мир. Что же будет с человечеством? А ему надо переживать не за весь мир, а за себя одного. Если каждый человек наведет внутри себя Божественный порядок, то и мир приобразится согласно воле Бога. Но люди не думают об этом.

Посмотрите, что заявляет избранный народ.

Они ждут своего Мошиаха, чтобы он каждому еврею дал по тысячи рабов и стал править этим животным человечеством железным посохом. Так мир не исправишь. Я в своих фильмах и статьях подробно рассказывал о том, что будет происходить дальше. Момент истины наступил.

Я Великий Магистр, Царь Царей, из своей сути, из самого себя построил новую Божественную матрицу взамен матрицы дьявольской. Эта матрица является моим внутренним миром. Туда войдут люди готовые к прогрессу, любящие и благие. Зачем мне эти монстры, гуляющие по планете и думающие только о власти и о собственной наживе. Такие монстры были близки по духу люциферу. Но он умер, а это значит умрут и они.

Мой мир будет другого порядка. Это будет мир благости и справедливости, любви и истины. Я так захотел, так и будет. Он будет жить по законам единой семьи, без войн и границ. Войдут в него только те, кого я туда впущу, а всего их будет 144 000. На земле больше порядочных людей не существует, именно поэтому не надо переживать за других. У них было достаточно много времени для того, чтобы одуматься и послушать о чем идет речь. Но время упущено и дороги назад не существует.

Что с ними будет дальше? Ну конечно, все это известно было заранее. У Бога секретов нет. Читайте Откровения Иоанна, там все написано.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + восемнадцать =