Святослав Мазур: 8 августа 2018 года закончится процесс перехода всего человечества в новую энергоинформационную реальность четвертого уровня

         1 августа 2018 года в Духовном центре России, в четвертом пределе Пресвятой Богородицы я, Святослав Мазур, в тонком плане перевел Россию в новый мировой порядок.

Происходило это так. Двенадцать воинов нашего Божественного ордена ровно в 12-00 по московскому времени встали кругом в центре Дивеевского монастыря. С неба к ним была проложена дорога Бога Вседержителя. Тем временем, в городе Кишиневе, я Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола стал в центре мира на Земле, то есть в единственной точке, соединяющей небо и землю в единую суть. Таким образом, перенеся себя в центр круга в Дивеево я создал возможность взаимодействия неба и земли. После того, как все воины Господа, находящиеся в Дивеево, ощутили мое присутствие, я дал команду на объединение России небесной с Россией земной послав в небо спираль времени. В тот же час, все святые воины Господа, связанные с Россией мощным потоком, спустились в Дивеевский монастырь. Круг рыцарей состоящий из 12 человек превратился в солнце, лучи которого распространились по всей территории России соединив в единую связь Серафимо-Дивеевский монастырь со всеми духовными пределами Святой Руси.

Теперь о главном. Одухотворение России стало главным событием, предтечей перед переходом всего человечества в новый Божественный мировой порядок.

Таким образом, исполнилась еще одна часть Божественного проекта по переходу всего человечества на новый уровень развития. Этот процесс был запущен мной в Молдове, в Старом Орхее, ровно 10 лет тому назад, 8 августа 2008 года, когда воедино собрались три восьмерки. Уже через пол месяца, в сентябре 2008 года мир люцифера впал в необратимую рецессию. Его гибель стала неизбежной.

Через неделю 8 августа уже 2018 года процесс будет завершен. Именно поэтому 8 августа в 12-00 дня я, Святослав Мазур, согласно воле Бога в Старом Орхее переведу все человечество на новый уровень развития одновременно на всем земном шаре.

Желающие поприсутствовать на этом Божественном действии могут приехать в Молдову и самолично убедиться в истинности этого глобального действия.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + двадцать =