Святослав Мазур: В Серафимо-Диеевском монастыре нет ни одного представителя от Бога?

        Под таким заголовком мне прислал письмо не равнодушный человек, видимо, первый раз столкнувшийся с непониманием. Передаю полностью его письмо. Извините, что без согласования.

Уважаемый Святослав Мазур! 

Случайно вышел на Ваш сайт, и стал заинтригован происходящим.  Кто Вы, Великий посланник Бога или великий искуситель. Говорят, даже дьявол не сможет соврать на прямой вопрос.

Вы объявили, что в Серафимо-Дивеевском монастыре вас назовут Царем-Царей мира, вторым пришествием Иисуса Христа. Тысячи паломников должны были услышать эту радостную весть и сообщить об этом всем людям Земли.

В случае вашего отсутствия на этом мероприятии, за вас должны были выполнить эту миссию назначенные вами люди. Почему они не поставили в известность руководство монастыря о таком великом событии, как о втором пришествии на Землю Иисуса Христа?

Полный отчет о происходящем приведен в Интернете, но о втором пришествии Иисуса Христа никто не говорил среди сотен священников высокого ранга. Как это может быть?

 http://www. ru/114844.html

В своем ролике вы приводите свежий видео клип иеромонаха А.Шляхова, но он почему-то тоже не в курсе, что на Земле уже присутствует Иисус Христос. Как такое может быть?

Почему Вы не заявили о себе официально правителям государств, молдавской и русской православной церкви, а распространяете обращения и разъяснения как частное лицо?

Если вы честный человек, найдите возможным прояснить происходящее народам Земли. И не нужно перечислять все ваши регалии и звания в каждых очередных клипах. Этим цену вы себе не поднимите. Если церковь назовет вас Иисусом Христом, этого вполне будет достаточно, чтобы вас считали святым человеком и относились подобающе.

 С уважением

 

Таким образом, люди не понимают, почему священники, которым сам Бог велел говорить истину не делают этого. Я не раз рассказывал о том, что все авраамические религии не от Бога, а от дьявола. Зачем сейчас перед всем человечеством Русская православная церковь объединилась в молитве с римской католической и другими христианскими церквями? Для чего Папа Римский назвал иудеев своими старшими братьями? Не для того ли, чтобы иудаизм объявить единой религией и взять под контроль дьявола все мировое сообщество?

Евреи создали христианство и ислам для порабощения гоев

Евреи создали христианство и ислам для порабощения гоев

Geplaatst door Религия — Опиум . op Dinsdag 12 december 2017

Религия (лат. religare — связывать, соединять). Если человечество в религиозном порыве связывается с дьяволом, то оно всё, вместе со своими пастырями, становится его рабами.

Именно поэтому первого августа в Дивеево собралась такая мощная делегация высших православных чинов для того, чтобы не дать чуду свершится. И я не раз говорил о том, что у нас несколько вариантов развития событий. И все они приведут к победе.

Российское небесное воинство воплотилось на Земле и произошло это не с помощью, а вопреки Православной церкви. Земля русская не принадлежит церкви. Она принадлежит Богу, а Дивеево мы выбрали местом взаимодействия с Богом только потому, что Дивеево является четвертым пределом Пресвятой Богородицы и так как четвертый уровень развития мира сейчас связан с образом Богородицы, то и работа была произведена там, в центре, в котором Богородица является людям каждый день. Я знаю, что и преподобный Серафим Саровский явил свою волю православным священникам. Только они об это никогда не скажут, ибо они служат не Богу, а дьяволу. Но как это бывает в мире Бога нашлись на Руси люди, которые пришли в Дивеево и выполнили задачу, которую перед ними поставил Господь.

Предлагаю просмотреть ролик со службы. Во время литургии ребята подключили небо и землю в единую связь.

Зоркий взгляд зрителя увидит их в толпе, а вот после литургии они собрались вместе и провели действие, о котором я рассказывал ранее. Они открыли ворота небесной России и впустили на территорию России земной всех русских святых и сподвижников Божьих. Послушайте, что именно говорит Дмитрий случайно подошедшему корреспонденту. В Божественном действии участвовало 12 воинов. На кадре мы видим только 10, так как двое подошли позже. Эти герои не побоялись приехать из разных уголков России, бросив свои мирские дела, чтобы своим усердием лично открыть дверь в будущее. Слава им и хвала.

А если говорить начистоту, то Русская Православная церковь, точно так же как и иудеи, с большим удовольствием еще раз распяло бы Христа, если бы смогла.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 1 =