Святослав Мазур: Пришло время Божьего суда

        (Ответ на открытое обращение Еврейской общины РМ)

Как я рассказывал в предыдущей статье, Господь прикрепил к каждому человеку на Земле своего воина.

http://indigolotos.info/5562/svyatoslav-mazur-pochemu-ya-nazy-vayus-tsarem-tsarej.htm

И сейчас эти воины ежесекундно отслеживают все мысли и все действия каждого живущего на Земле человека.

Вчера начался период активного Божьего суда. Уже первые представители мирового жидо-масонства отправились на суд Божий. Уверен, паника начнется очень скоро, когда некоторые из них вернутся в свои тела и поведают в синагогах, что происходит на Земле на самом деле.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, миссия и Мошиах, как говорят евреи, предупреждал их о том, что они идут дорогой самоуничтожения. Уже люди не выдерживают этой наглости и готовы поднимать их на вилы, но им кажется, что можно спастись с помощью лживых законов и лживых запретов.

http://jcm.md/ru/all-news/otkrytoe-obrashchenie-evrejskoj-obshchiny-respubliki-moldova

Это лицемерие и легковерие. Ничего евреям не поможет, ибо они нарушили законы мироздания и поставили себя выше Бога. Таким не место на нашей планете, и они этого сами добиваются всеми возможными способами.

Евреи создали христианство и ислам для порабощения гоев

Евреи создали христианство и ислам для порабощения гоев

Geplaatst door Религия — Опиум . op Dinsdag 12 december 2017

 

 

 

8 августа 2018 года, в Молдове, в Старом Орхее, в 12-00 по местному времени я перевел все человечество на новый уровень развития. И передал будущее нашей планеты в руки Бога Отца Вседержителя.

Это значит, что планы «великого, особого, избранного дьяволом, еврейского народа» не пройдут.

Мир уже перешел к единой церкви Бога Отца, без привилегий и льгот для какого-либо народа. Таким образом, авраамический проект закрыт и больше не возродится.

Все санкции, которые устраивают американцы, лишь приближают крах прежней системы и, конечно, она рухнет на новом коротком десятилетнем витке в том же месяце, когда началась.

Напомню, ровно 10 лет тому назад в Старом Орхее 8 августа 2008 года я, Святослав Мазур, запустил процесс перехода всего человечества к новой реальности, и тогда в 2008 году уже в сентябре мир плавно вошел в финансово-экономический кризис из которого он не вышел до сих пор. Не вышел именно потому, что выхода нет. Так вот, через 10 лет я закончил работу по переходу всего человечества на новый уровень развития. И так как мы сделали малый десятилетний круг, уже в сентябре глобальная экономика накроется «медным тазом» и наступит мой период правления и планетарный демонтаж прежней дьявольской системы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 5 =