Святослав Мазур: Агония проворовавшихся элит

(Комментарий к прежней работе)

Святослав Мазур: Мы вышли из коридора затмений. Что дальше?

Кому-то может показаться, что в моих действиях нет последовательности и существует много противоречий. Что я жалуюсь на реакцию некоторой категории людей, на непонимание и т.д. Нет и нет!          Ни в коем случае.

Дело в том, что моя работа осуществляется сразу на нескольких уровнях. Она не плоская, а объемная. Именно поэтому некоторые смысловые цепочки, которые выстраивают люди им не понятны. На всю мозаику жизни необходимо смотреть со стороны. Я постепенно приближаюсь к главному итогу своей работы и, если вы заметили, она становится более широкой и глубокой. Поэтому не стремитесь делать выводы заранее, не осознав главного смысла.

Итак, мы вышли из коридора затмений. Мир изменился кардинально. Как уже не раз я объяснял в своих видео роликах я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, являюсь космическим духом, мессией. Если бы задачу, которую необходимо решить сейчас для всего человечества мог решить сам человек, не было бы смысла присылать на Землю представителей космического уровня.

Именно поэтому я и заявляю, что только я один смогу перевести все человечество на новый уровень развития. Вы спросите, а чем вы занимались до сих пор?

Перечислю. Я построил новую матрицу, то есть новый мировой порядок, новый дом для человечества. Я очистил человечество от влияния нечистой силы. Я соединил разрозненные части человечества в единую суть. То есть, создал условия для перехода в новую реальность, в новый дом. Эта операция называется «принуждение к покорности».

Сейчас мир Бога уже находится вокруг нас. К каждому человеку на Земле Господь прикрепил своего ангела, который не дает возможности отдельным агрессивным представителям человечества развязать третью мировую войну.

Осталось самое главное действие – перевести объединенное человечество на новый уровень развития, то есть пройти через разделительную мембрану в новый счастливый дом. Для этого мне, Иисусу Христу второго пришествия, необходимо иметь полномочия от самого человечества.

Как я уже говорил, существует закон свободы воли. На аркане человека к Богу не притащишь, да и веры в людях нет. Появились сотни и тысячи различных мессий, а избранный народ упорно ждет своего Мошиаха. В таких условиях переход не возможен.

Именно поэтому операция и называется «принуждение к покорности». Я рассказывал, что путь к победе возможен с помощью эволюции или революции. То есть с помощью эволюционного пути можно было договориться с тайной структурой руководства планеты и таким образом, без всяких проблем решить эту задачу. Но они отвергли все мои предложения, ибо надеялись перевести все человечество в цифровой концлагерь, чего у них в итоге не получилось. Но время разговоров закончилось. Теперь остался только революционный путь развития событий. Хотят они этого или нет, уже в сентябре начнется глобальный коллапс из которого выхода нет.

Выход в новую реальность возможен только по вертикале. На Земле начнется хаос, из которого тоже есть только один выход. Они провозглашают меня, Великого Магистра, Иисуса Христа, Царем Царей и передают мне официально, перед лицом всего человечества планету с баланса на баланс. То есть, единое человечество передает мне свою волю для решения этой задачи и только тогда, согласно плана Бога, я смогу провести это Божественное действие. Именно поэтому Иисус Христос и говорил, что только я являюсь вашей дорогой к Богу: «я есмь путь и истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Других путей к счастью, процветанию и прогрессу не существует, ибо развитие мира происходит поступательно, только согласно воле Бога, по спирали снизу в верх, вокруг духовного стержня, строго по космическому кадуцею. Пересмотрите еще раз все мои ролики, и вы поймете, что я все эти тридцать лет строго по плану Богу реализую один и тот же план и никаких отклонений или противоречий в этом плане нет и быть не может.

А теперь скажите, кто еще на Земле так же последовательно, шаг за шагом реализует план Бога. Есть ли еще такие люди или сущности? И мне кажется вам всем, наконец-то, станет понятен смысл происходящих сейчас событий на Земле. Назовем его агония проворовавшихся элит.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =