Святослав Мазур: Для чего необходимы синхронизаторы

         Учёные всего мира, изучающие торсионные и иные волны развития мира, определили, что мир развивается спонтанно только на первый взгляд. Волновое построение мира имеет определенную периодичность, а длина волн соответствует определённой реальности. И если мир Земли зиждется на трёх китах, то есть на трёх видах волн, то составить единство между этими волновыми периодами, то есть объединить их все вместе для того, чтобы создать единую управляемую Богом ситуацию, возможно только с помощью специально созданных технических средств.

Святослав Мазур: Только я, один, знаю, как из человека сделать Бога

Создавать хаос не сложно. То есть, для того, чтобы управлять человечеством с помощью принципа «разделяй и властвуй», достаточно в этом волновом мире создать установки, противоречащие друг другу, такие как HAARP.

http://ruspravda.info/Zagadka-HARP.-Voennie-eksperimenti-SSHA-prodolzhayutsya-27749.html

И тогда в умах людей, да и в самой природе наступает хаос и непонимание.

Такой же хаос и непонимание наступит и в умах создателей этих установок. Такой ход вещей выгоден только нечистой силе, ибо она питается эманациями хаоса и разврата.

Но для того, чтобы объединить все эти волновые периоды в единой точке и взять её под контроль Бога, необходимы точные знания и только один вариант развития событий. Именно поэтому я, Царь Царей, и говорю: для того, чтобы объединить воедино три разъединенные и обособленные опоры в единую систему мира, необходимо построить синхронизаторы и присоединить их к единому Божественному миру. И только тогда на Земле воцарится мир и порядок. Иных возможностей и путей построения единого, справедливого, благого мира просто не существует. Именно поэтому я, Святослав Мазур, создал синхронизатор, который в состоянии решить эту проблему, и уже в этом месяце я его презентую широкой аудитории.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 19 =