Святослав Мазур: Я отделю зерна от плевел

         В своем предыдущем материале я разместил письмо одного из читателей для того, чтобы продемонстрировать, как именно рассуждает большинство человечества, когда перед ним встает определенная проблема.

http://indigolotos.info/5928/svyatoslav-mazur-segodnya-mne-na-pochtu-prishlo-pis-mo.htm

Это рассуждение рабов, находящихся в дьявольской матрице. Рассуждения полностью бесхребетных животных, привыкших только кушать, спать и размножаться. Никаких иных мыслей у них нет.

Бог должен, потому что он Бог. А мы не должны никому и ничего, потому что мы ничтожные букашки. А ведь я объяснял и продолжаю объяснять, что человек создан по образу и подобию Бога. А Земля — это планета, специально созданная для обучения будущих Богов. Созданная вопреки существующей науки, идеологии и религии.

В своих статья я не обращаюсь к отдельно взятым народам, ибо считаю человечество единым организмом. Это дьявол разделил все человечество на части по этническому, религиозному, экономическому и т.д. признаку и управляет этими народами, как стадом баранов, натравливая их друг на друга.

Когда я говорю о себе, я постоянно подчеркиваю, что я не являюсь жителем планеты, я Царь Царей – космическая суть, и именно поэтому не собираюсь на этой планете ни зарабатывать деньги (пустые бумажки), ни просить у Путина или Трампа, Папы Римского или английской королевы, чтобы они построили для себя любимых, и своих народов спасительные островки – синхронизаторы.

Разве Бог построил для Ноя ковчег? Это же смешно. Ученики должны учиться, а учителя учить и контролировать процесс. Я рассказывал, что для продолжения рода человеческого уже прошли экзамены 144 тысячи человек. Этого достаточно для того, чтобы продолжить и далее процесс развития.

Остальному человечеству дается лишь шанс на спасение. Никто не собирается спасать ни Путина, ни Трампа, ни Папу Римского, ни папуасов из Новой Гвинеи, ни немцев из Германии. У Бога нет никаких разделений.

Но для мира Бога важно качество каждого человека, который хочет стать Богом. Поэтому Он и создал систему, при которой «легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие».

Вход в Царствие Божие возможен только с моей помощью, и поэтому я не собираюсь никого упрашивать и приглашать. Когда наступят последние дни, сами все прибегут: и Трамп, и Папа Римский, и английская королева.  Но будет уже поздно.

Для строительства синхронизаторов требуется время и ресурсы. Кроме того, я каждый из них должен подключить к миру Бога. А для этого все эти построенные кем угодно синхронизаторы должны быть подарены по собственной воле нашему фонду, который не имеет право зарабатывать деньги для себя, хороших. Фонд их может использовать только в благотворительных целях. Именно поэтому он называется благотворительным.

Тем людям, которые любят «чесать» языками, я не раз говорил, что скоро настанет время, что вы не только языки, но и «репы» свои будете чесать, да толку никакого уже не будет. Мир Бога очистит Землю от скверны, ведь сказано: отделю зерна от плевел. Время уже настало.

Посмотрите, что творится вокруг вас. Не хотите вечной жизни, ну так умирайте как животные, идущие на бойню. Мир не остановит свое развитие, он поглотит вас в своем огненном смерче, если вы не сделаете правильный выбор.

Ну, а если серьезно, то думаю, наверняка кнут в сегодняшнем состоянии всего человечества — самое понятное средство воздействия.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пять =