Святослав Мазур: Почему русофобом быть модно, а антисемитом запрещено?

Все изреченное является ложью. Я запустил процесс уничтожения человеческого ума лишь для того, чтобы на трон человеческого бытия воссело Со-знание — совместное знание с Богом.

В течении этого месяца ум человека будет уничтожен. А с 25 на 26 декабря 2018 года у большей части всего человечества проявится сознание. Именно тогда люди поймут: являюсь ли я, Святослав Мазур, истинным Царём Царей, или Царём Царей является Мошиах – весь израильский народ. Если до этого времени в мире не произойдет ничего экстраординарного, то нас всех ждёт интересный новый год.

Пока евреи получают и распространяют информацию через человеческий ум, все человечество будет находиться в неведении и во лжи. Но после того как я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, послал на весь еврейский народ проклятие «пульса де-нура», сам этот народ оказался перед лицом полного самоуничтожения. Да и сколько можно разносить ложь по нашей планете?

http://indigolotos.info/6295/svyatoslav-mazur-kosmicheskoe-pul-sa-de-nura-dlya-izbrannogo-naroda.htm

В новой Божественной матрице, которую я построил, вместо лжи, являющейся продуктом люцифера, воцарится истина. Она и станет мерилом всех Божественных действий.

Евреи говорят, что я антисемит. Нет, это не так. Меня не интересует название народа. По делам их сужу. Если бы себя вели так агрессивно против всего человечества русские или молдаване, украинцы или французы, я бы сказал так: французы противопоставили себя всему человечеству, значит, они должны быть уничтожены. Как в таком случае меня можно было бы назвать?

Но дело в том, что ни один народ не дошёл до такой наглости, как евреи. Они решили творить зло и при этом за это зло не отвечать.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2169634963130474&id=100002519745782

Обложили себя выдуманными догмами и пытаются с их помощью уйти от возмездия. С Богом Вседержителем такие мансы не проходят. Придётся ответить. Огонь Духа прочистит им мозги так, что они забудут, кто они есть на самом деле и, может быть, станут нормальными людьми, что я им искренне желаю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr